Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 17:58

Всем доброго дня! Расскажу об удачном приобретении - мультиварке Lentel. Купили мы ее в "Ленте" по акции, набрав нужное количество фишек. Сейчас она еще дешевле.

Могу со всей уверенностью сказать, что меня сия техника устраивает по всем параметрам, особенно радует возможность самостоятельной настройки режима приготовления. Это весьма и весьма удобная и необходимая опция, так что если соберетесь покупать мультиварку, обращайте на это внимание.

Настройка температуры в ручном режиме

Керамическая чаша достаточного объёма - 4 л. Дисплей с разноцветной подсветкой, цвет зависит от режима работы.

В комплект входит черпачок, лопатка, пластиковая штукенция с дырочками для готовки на пару (ей пользовалась всего 1 раз, т к у нас есть отдельно пароварка), мерный стакан и 5 баночек для йогурта с крышками.

Пароварка и йогуртница

Огромнейший для меня плюс - это то, что за готовкой почти не надо следить: засыпал, перемешал и - вуаля! - меньше, чем через час можно уплетать вкусняшку :3

Пробовала готовить йогурт, покупала для этого бифидобактерии в аптеке, но мне не понравилось. Показалось, что у этого йогурта был какой-то странный не то привкус, не то аромат... Больше не пробовала, короче) Да и при наличии счетчика за электроэнергию это дорогое удовольствие. Шутка ли - 8 часов непрерывной работы!

Внешний вид вполне обычный, не могу назвать его стильным или современным.

В целом, меня устраивает эта чудо-техника. Помощница на кухне, экономящая кучу времени 😊

Достоинства
  • Большой объем чаши
  • Имеет много программ приготовления
  • Керамическая чаша
  • Наличие ручного режима
  • Цена
Анастасия Calmilleрекомендует
купила поларис в 5 раз дороже, а то же самое что и ваша делает 😞 зачем переплачивала?
Может, Ваш поларис служить будет дольше) Хотя техника очень быстро устаревает...
26.10.2015
Такой марки хлебопечек не встречала, но внешне очень сильно похожа на другую печку с 😊 магазина, забыла точно какая