Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 21:37

Крем для рук лично для меня каждодневная необходимость и порой переплачивать за этот каждодневный уход и не всегда необходимо.
Хотя для себя я заметила что я чаще меняю марку крема для рук чем крем для лица и это очевидно дело в цене.

Очень много кремов для рук через какое-то время меня начинает разд рожать или запахом или липкостью.

Сегодня хочу рассказать о креме от Garnier с маслом оливы который для меня входит в разряд "пускай будет или никогда не помешает".

В этом креме нечего особенного или полезного, а просто одно хорошее свойство он справляется со своей задачей увлажняет и смягчает руки.

Крем довольно жидкий по консистенции, но при этом довольно экономичен так, как одной необшой горошины достаточно для обоих ладоней.

Ещё одним из приятных моментов в этом креме -это нейтральный запах. Запах от него такой примерно просто как от стандартного туалетного мыла.

Рекомендую этот крем однозначно стоит покупать если кожа рук у вас не требует особого ухода.

За свою цену этот крем просто должен быть у каждого.

Достоинства
  • Не скатывается
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
ped_dumkaрекомендует
07.02.2016
У меня был такой. Жидковат, но вполне хороший и бюджетный
07.02.2016
Спасибо за такой интересный отзыв, я как раз ищу крем для рук!
08.02.2016
Для ночного крема как раз хорошо, когда запах нейтральный, иначе можно и не уснуть 😊
10.02.2016
Отличный крем 😊
19.03.2016
у меня такой же, нормальный
02.04.2016
Нравится фирма Гарньер, всегда радует)
11.04.2016
Для нормальной кожи рук неплохой) для моих ручек слабоват будет(
07.06.2016
для рук у гариньер, мне наверное, все подходит))
15.06.2016
Я бы его восстанавливающим все же не назвала, но в целом крем понравился.