Опубликовано 27 Июль, 2015 - 13:48

❀ ❁ ❀ Всем привет❀ ❁ ❀

Моя кожа на руках очень тонкая и сухая, поэтому она очень часто выглядит не так, как мне хотелось бы. От воды, ветра, мороза она краснеет, трескается, и это не только не красиво, но и неприятно. В связи с этим я нахожусь в постоянном поиске крема для рук. На данный момент мне больше всего нравятся крема от Garnier и Бархатные ручки. Сегодняшний мой отзыв будет посвящен крему Garnier Hand "Нежное прикосновение" ночной восстанавливающий с маслом оливы.

Описание от производителя:

Сразу видно, то состав далек от идеала. По сути, крем увлажняет за счет глицерина и масла ши. А вот оливковое масло практически в самом конце. Но тем не менее крем работает, поэтому я не буду снижать за состав оценку.

Консистенция:

по сравнению с другими кремами от Гарнье более густой, но по сравнению с кремами других марок все таки жидковат.

Крем белого цвета, с очень приятным, свежим, немного даже цветочным запахом.

Упаковка:

обычный тюбик с откручивающейся крышкой.

Эффект:

для меня эффект точно есть. Этот крем буквально за несколько минут убирает красноту и обветренность, а через несколько часов кожа очень увлажненная и мягкая. Этот крем я использую как днем, так и на ночь. Мне кажется этот крем назвали ночным, так как относительно кремов этой марки он более густой и жирный. А в целом это универсальный крем, который можно использовать в любое время суток.

результат спустя пол часа после нанесения

Этот крем мне очень понравился. Возможно, я куплю его снова:) Стоит он очень дешево: где-то около 70 руб.

Расход довольно экономичный, мне хватило на 3 месяца.

♥Спасибо за внимание♥

Крем для рук Бархатные ручки "Королевская аргана"

Крем для рук Бархатные ручки Защитный

Крем для рук Neutrogena® Hand cream (без запаха

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности

Крем для рук Бархатные ручки "Увлажняющий"

Достоинства
  • Не скатывается
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
SaySasha24рекомендует