Опубликовано 13 Август, 2015 - 21:18

❀ ❁ ❀ Всем большой привет❀ ❁ ❀

За кожей рук нужно ухаживать не меньше, чем за кожей лица, а может дальше и больше. К примеру, лицо я умываю 2 раза в день, а руки 10-15(а то и больше), многую домашнюю работу делаю без перчаток и так далее. В связи с этим, руки стареют гораздо быстрее. Будет очень неприятно, если в 30 руки будут выглядеть на 50. Ни один маникюр не будет смотреться, если кожа сморщенная и сухая.

Сегодня я расскажу об одном креме моей любимой фирмы 😊

Описание от производителя:

Здесь присутсвуют и силиконы, и парабены и прочая химия. Но не стоит ждать чудесных ингредиентов от крема за такую стоимость 😊 Я не считаю это недостатком.

Но здесь есть и полезные компоненты:)

♥Масло жожоба♥

Очень эффективно при сухой и шелушащейся коже. Помогает поддерживать упругость и эластичность кожи, питает ее и, благодаря большому содержанию витамина Е, участвует в процессах регенерации.

♥Эктоин♥

Это вещество получено из бактерий и защищает мембраны клеток от повреждений. Именно поэтому он и входит в состав ЗАЩИТНОГО крема 😊

Я сняла одну звезду за отсутствие в составе обещанного пчелиного воска ( поправьте если не так, я могу ошибаться).

Консистенция:

средняя, крем не густой и не жидкий, удобен в применении, немного водянистый.

Упаковка:

пластиковая туба с откручивающейся крышкой.

Запах:

очень приятный, нежный, теплый, немного цветочный 😊 Мне очень нравится, ненавязчивый.

Чем заменить?

Справиться с покраснениями и трещинками на коже поможет Пантенол. Использовать как маску на 20-30 минут. Кожа увлажненная и восстановленная.

Крем мне очень понравился. Увлажняет и питает кожу. Использовать приятно. Запах хороший 😊 Стоил около 60 руб. За такую цену недостатков нет, советую 😊

Королевская аргана для королевских ручек

И в пир, и в мир, и в добрые люди♥

Крем для рук Neutrogena® Hand cream (без запаха)

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности

Крем для рук Бархатные ручки "Увлажняющий"

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • 24 часа Не увлажняет
SaySasha24рекомендует