Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 11:26

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток дорогие, милые читатели 🌹

Сегодня в своем отзыве хочу вам рассказать про одну достаточно удачную покупку в плане одежды.

Общая информация:

Наименование: Брюки-джоггеры с завышенной талией.

Рисунок: в клетку

Дополнительные нюансы: с поясом на резинке.

Место покупки: Сеть магазинов «Zolla”

Магазин находящийся в городе Петропавловск-Камчатский.

Цена: 799 рублей

Вся важная информация о брюках есть вот на этой бирочке.

Женские брюки-джоггеры универсального комфортного фасона, выполненные из эластичного трикотажного материала с классическим узором в клетку, прекрасно подойдут для удобного современного образа на каждый день. Модель представлена и в больших размерах.

Размер: Какое-то странное распределение размеров у магазина Zolla 🤔

На бирке написано : 42 (XS)

Кагбэ XS - это 40 …

Так в итоге XS или S?

Ничего не понятно, но очень интересно.
Возможно «Zolla” имеют ввиду, что эти брюки подойдут от 40-го размера до 42-го???

По моим ощущениям, размер наверное ближе к сороковому.
Если в плане всей одежды я ношу 42 размер, но у меня достаточно узкие бёдра, поэтому мне зачастую подходят брюки 40-го размера.

Короче я сама запуталась и не могу на сто процентов сказать какой же это всё-таки размер!

Идём дальше.

Внешний вид брюк.

Классическими эти брюки не назовёшь, они мне немного напоминают галифе.

Джоггеры – предмет одежды в спортивном стиле, попавший в повседневный образ. Изначально – это беговые брюки для определенного стиля бега трусцой, который так и называют «джоггинг». Форма – свободные штанины, зауженные у нижней части, с манжетами, на резинке-поясе для удобной посадки, иногда есть шнурок.

Да, визуально эти брюки отлично подходит под описание Джогеров.

Брюки и впрямь свободные и очень удобные.

Талия завышена, есть ремешок ⬇️

Фурнитуры на брюках практически нет, есть только небольшие металлические висюльки на концах шнурков.

У брюк имеются карманы.

Расцветка.

Если смотреть на брюки прямо - они серенькие, если присмотреться можно увидеть белые точечки, и хоть эти брюки называются «брюки в клетку», я их больше называю пёстрыми.
Рисунок очень пестрит и рябит, но это не раздражает глаз!

У брюк подогнута штанина.
Вообще эти брюки идут как укороченные и подвернутые.

Если посмотреть на карточку отзыва, на модели эти брюки по щиколотку, мне так не нравится, когда у меня брюки укороченные я себя чувствую каким-то Карлосоном 😂

Я так понимаю эти брюки для высоких девушек, а я не очень высокая, мой рост 165 см.
На мне брюки сидят не так как на модели, в моем случае они гораздо длиннее, думаю при желании подворот можно распустить и сделать брюки ещё более длинными!

Качество.
Неплохое качество ткани и пошива.

Я осмотрела все швы, нитки нигде не торчат, строчка ровная, у меня нет претензий.

Как брюки сидят на мне?

Если честно, мне очень трудно подобрать брюки из-за специфичной фигуры.
Природа не дала мне широкие бёдра, поэтому я стараюсь покупать такие брюки которые не сделают фигуру узкой как столб, а наоборот хоть как-то подчёркнут мои бёдра!

Данные брюки отлично сели на мою фигуру, именно поэтому я их и купила!

Специально попросила мужа сделать пару фотографий.
Как видите брюки коротковаты, но коротковаты не критично. Мне нравится такая длина, для слякотной погоды самое оно! Не испачкаю низ!

И ещё несколько фотографий «себяшек»

Эти брюки отлично смотрятся практически с любым верхом, особенно мне нравится комбинировать с простыми кофточками или водолазками.

Кофту можно как заправить в брюки, так и не делать этого.
Симпатично и так и так!

Состав ткани:

ТКАНЬ : 13% ВИСКОЗА, 85% ПОЛИЭСТЕР, 2% ЭЛАСТАН

Ткань меня не очень удовлетворяет!

Слишком маленькое содержание вискозы, слишком большое содержание полиэстера!

Конечно я бы не купила эти брюки если бы они так хорошо на меня не сели!

Я стараюсь избегать в одежде искусственные виды ткани так как с годами кожа начинает реагировать на такую ткань…всё чешется и зудит.

Комфортно ли носить эти брюки?

И да …и нет …

Есть минус.
Брюки немного покалывают ляжки.

Хотя кто-то такой эффект любит…например мой муж просто фанат одежды шерсти, ему нравится это покалывание, мне не не нравится.

Брюки покалывают только когда ты их надеваешь, а через несколько минут как-то привыкается и уже комфортно в них ходить.
Я не ношу эти брюки часто, надеваю их эпизодами.

Я не стала бы надевать эти брюки в далёкое путешествие, потому что предпочла, что-то из более натуральных тканей!

На какую погоду эти брюки?

На бирке написано что это брюки из осенне-зимней коллекции. Я с этим категорически не согласна.
Однозначно эти брюки не зимние, они совершенно не утеплённые.

Поздней осенью в них будет холодно.

Считаю, что этот элемент одежды подойдёт на позднее лето или раннюю осень.

Я надеваю эти брюки и сейчас - зимой, но только когда я на машине.

В любом случае брюки симпатичные, удобные.

О покупке не пожалела.
Я их рекомендую 👍🏼

За не самый лучший состав ткани моя оценка четыре, один балл я снижаю.

Всем огромное спасибо за внимание 🌹