Доброго времени суток дорогие, милые читатели 🌹
Сегодня в своем отзыве хочу вам рассказать про одну достаточно удачную покупку в плане одежды.
Общая информация:
Наименование: Брюки-джоггеры с завышенной талией.
Рисунок: в клетку
Дополнительные нюансы: с поясом на резинке.
Место покупки: Сеть магазинов «Zolla”
Магазин находящийся в городе Петропавловск-Камчатский.
Цена: 799 рублей
Вся важная информация о брюках есть вот на этой бирочке.
Женские брюки-джоггеры универсального комфортного фасона, выполненные из эластичного трикотажного материала с классическим узором в клетку, прекрасно подойдут для удобного современного образа на каждый день. Модель представлена и в больших размерах.
Размер: Какое-то странное распределение размеров у магазина Zolla 🤔
На бирке написано : 42 (XS)
Кагбэ XS - это 40 …
Так в итоге XS или S?
Ничего не понятно, но очень интересно.
Возможно «Zolla” имеют ввиду, что эти брюки подойдут от 40-го размера до 42-го???
По моим ощущениям, размер наверное ближе к сороковому.
Если в плане всей одежды я ношу 42 размер, но у меня достаточно узкие бёдра, поэтому мне зачастую подходят брюки 40-го размера.
Короче я сама запуталась и не могу на сто процентов сказать какой же это всё-таки размер!
Идём дальше.
Внешний вид брюк.
Классическими эти брюки не назовёшь, они мне немного напоминают галифе.
Джоггеры – предмет одежды в спортивном стиле, попавший в повседневный образ. Изначально – это беговые брюки для определенного стиля бега трусцой, который так и называют «джоггинг». Форма – свободные штанины, зауженные у нижней части, с манжетами, на резинке-поясе для удобной посадки, иногда есть шнурок.
Да, визуально эти брюки отлично подходит под описание Джогеров.
Брюки и впрямь свободные и очень удобные.
Талия завышена, есть ремешок ⬇️
Фурнитуры на брюках практически нет, есть только небольшие металлические висюльки на концах шнурков.
У брюк имеются карманы.
Расцветка.
Если смотреть на брюки прямо - они серенькие, если присмотреться можно увидеть белые точечки, и хоть эти брюки называются «брюки в клетку», я их больше называю пёстрыми.
Рисунок очень пестрит и рябит, но это не раздражает глаз!
У брюк подогнута штанина.
Вообще эти брюки идут как укороченные и подвернутые.
Если посмотреть на карточку отзыва, на модели эти брюки по щиколотку, мне так не нравится, когда у меня брюки укороченные я себя чувствую каким-то Карлосоном 😂
Я так понимаю эти брюки для высоких девушек, а я не очень высокая, мой рост 165 см.
На мне брюки сидят не так как на модели, в моем случае они гораздо длиннее, думаю при желании подворот можно распустить и сделать брюки ещё более длинными!
Качество.
Неплохое качество ткани и пошива.
Я осмотрела все швы, нитки нигде не торчат, строчка ровная, у меня нет претензий.
Как брюки сидят на мне?
Если честно, мне очень трудно подобрать брюки из-за специфичной фигуры.
Природа не дала мне широкие бёдра, поэтому я стараюсь покупать такие брюки которые не сделают фигуру узкой как столб, а наоборот хоть как-то подчёркнут мои бёдра!
Данные брюки отлично сели на мою фигуру, именно поэтому я их и купила!
Специально попросила мужа сделать пару фотографий.
Как видите брюки коротковаты, но коротковаты не критично. Мне нравится такая длина, для слякотной погоды самое оно! Не испачкаю низ!
И ещё несколько фотографий «себяшек»
Эти брюки отлично смотрятся практически с любым верхом, особенно мне нравится комбинировать с простыми кофточками или водолазками.
Кофту можно как заправить в брюки, так и не делать этого.
Симпатично и так и так!
Состав ткани:
ТКАНЬ : 13% ВИСКОЗА, 85% ПОЛИЭСТЕР, 2% ЭЛАСТАН
Ткань меня не очень удовлетворяет!
Слишком маленькое содержание вискозы, слишком большое содержание полиэстера!
Конечно я бы не купила эти брюки если бы они так хорошо на меня не сели!
Я стараюсь избегать в одежде искусственные виды ткани так как с годами кожа начинает реагировать на такую ткань…всё чешется и зудит.
Комфортно ли носить эти брюки?
И да …и нет …
Есть минус.
Брюки немного покалывают ляжки.
Хотя кто-то такой эффект любит…например мой муж просто фанат одежды шерсти, ему нравится это покалывание, мне не не нравится.
Брюки покалывают только когда ты их надеваешь, а через несколько минут как-то привыкается и уже комфортно в них ходить.
Я не ношу эти брюки часто, надеваю их эпизодами.
Я не стала бы надевать эти брюки в далёкое путешествие, потому что предпочла, что-то из более натуральных тканей!
На какую погоду эти брюки?
На бирке написано что это брюки из осенне-зимней коллекции. Я с этим категорически не согласна.
Однозначно эти брюки не зимние, они совершенно не утеплённые.
Поздней осенью в них будет холодно.
Считаю, что этот элемент одежды подойдёт на позднее лето или раннюю осень.
Я надеваю эти брюки и сейчас - зимой, но только когда я на машине.
В любом случае брюки симпатичные, удобные.
О покупке не пожалела.
Я их рекомендую 👍🏼
За не самый лучший состав ткани моя оценка четыре, один балл я снижаю.
Всем огромное спасибо за внимание 🌹