Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 06:57

1290 руб. по акции

Я уже давно хотела себе брючки в клетку, но как-то не могла найти то, что бы прям понравилось и было очень комфортно в плане носки. Обычно мне попадались такие, в которых штанины к низу не сужались, а прямые. Мне такой вариант абсолютно не нравился и я решила рискнуть заказав брюки на Асос.

Риск был в том, что у меня отнюдь не идеальные параметры и это была абсолютная рулетка в плане того, как же все таки сядет эта модель. Так как девушка демострирующая эту модель высокая и очень тоненькая)))) На ней брюки сидят идеально и слегка колышатся)))

Размер я решила взять по совету сайта Асос 46. Такой, сейчас я ношу и в жизни. Когда пришла посылка я несколько удивилась материалу. Я читала, что это 100% полиэстр, но почему-то представляла себя иначе. Он очень мягкий и невероятно приятный к телу!! Вот это тот самый момент, когда совсем не хочется вылезать их них!

Мне нравится, как они смотрятся с кедами)))

Брючки чуть укороченные, с высокой талией на резинке и с поясом. Смотрятся они очень здорово..на девочках-соломинках. Когда я их примерила я была довольна, потому что ожидала худшего варианта, но в них невероятно комфортно и не смотря на то, что сели они не идеально, я решила их оставить. У меня вообще огромная проблема подобрать себе низ, так как нет талии и бедра достаточно широкие, плюс я еще и поправилась. Поэтому решила, что пусть я в них и не модельной внешности, но я найду им место в гардеробе)))

Фактура ткани

Я не учла того, что они с желтой полоской))) И мало того, что я не умею носить клетку, осложняется еще тем, что тут есть желтый цвет))) Как выяснилось позже, у меня есть всего одна вещь, которая подходит к этим брюкам!))))) Я просто мастер покупки вещей, которые не находят пару в моем гардеробе. Поэтому решено купить белую футболку либо без принта, либо совсем минималистичную, но пока не могу найти ту, что бы села, как я хотела бы. Поэтому нацепила с футболкой, которая СОВСЕМ не подходит к этим брюкам и весь день чувствовала себя абсолютно безвкусным человеком)))) Но хотя бы получилось сфотографировать себя со стороны))) Поэтому просьба НЕ СМОТРЕТЬ на мое супер-комби в виде аляпистой футболки с этими брюками))) Именно после этой комбинации я поняла, что НЕ следует носить с такими брюками)))

Брюки не скатываются и не садятся, что определенный плюс! В них не жарко в жару и не холодно в прохладную погоду)) Именно поэтому, наверное, они мне и понравились)) Так как резинка на поясе тянется - то в талии можно влезть и с бОльшими объемами, но лучше не надо, будет поддавливать. Материал тянется, но в натянутом состоянии видно даже апельсиновую корочку, поэтому надо, что бы хоть чуть, но были все равно свободны. На фото мне показалось, что они смотрятся слишком в облипку, но в жизни все не так, есть чуть места и не в натяг))))

В итоге, после неудачного опыта, когда я очень торопилась на работу и решила, что "сойдет и так" - я стала более серьезно относиться к сочетанию вещей и эти брюки мне нравятся совсем не в сочетании с пестрыми футболками/балетками и даже кедами! Мне нравятся с босоножками на платформе, так ноги становятся слегка длиннее 😂 Да и вообще более нарядно, но, увы, из-за проблем с позвоночником каблук и танкетка - это для меня обувь чуть ли не праздничная))))

Поэтому советую, но с принтом надо быть аккуратнее)))))))) Мне не нравится, как брюки смотрятся сзади, но это больше моя проблема, чем проблема брюк и над собой надо работать. В видео ниже наглядно видно, какая тонкая и легкая ткань, которая не скрывает движения тела и если есть не подтянутые телеса, как у меня, то их наглядно видно)))

Для своей цены вещь отличная! Это именно та синтетика, которую хотелось бы иметь в гардеробе)))

OlaFloraрекомендует
03.06.2019
За такую цену очень даже хорошие брючки. И я уверена, что вы сможете придумать им разные интересные комбинации с другими вещами. )))
придется, раз уже купила 😁
03.06.2019
Тоже столкнулась с тем, что тяжело найти комбинации с брюками в клетку. Теперь лежат, надеюсь у Вас получится
05.06.2019
белый верх - это прям самая лучшая, как я поняла 😁
Случайно прочитала название как "брюки LED" все ждала когда будет фото, как они светятся в темноте (не спрашивайте как так вышло) 😁 В целом хочу сказать, что они очень симпатично на вас смотрятся, думаю покупка удачная!
Блин, меня так рассмешил ваш комментарий 😁 действительно похоже 😁
03.06.2019
Хорошие брючки) Попробуйте со свободными рубашками, у меня в списке желаний висит одна подходящая 😁
05.06.2019
надо попробовать, а то рубашек вообще нет 😞
у меня из брюк сейчас все на минималках. как и всего прочего( надо меньше есть
05.06.2019
мне кажется, надо просто найти комфортные, мне тоже в многих прям не комфортно((((
11.06.2019
Долго искала брюки в клетку, чтобы идеально сидели, так до сих пор и не нашла 😂 Надо бы на асос заглянуть