В последнее время я полюбила использовать парфюмированные кремы для рук. Аромат остается на коже и долгое время напоминает о себе легким дуновением при каждом движении. Не так давно я удачненько приобрела такой набор из 5 кремов, по цене 130 рублей. То есть один крем мне обошелся менее 30 рублей. И сегодня хочу рассказать об очередным креме из набора, с ароматом Dior.
🌟Описание🌟
Крем для рук Meidian Парфюмированный, NO:8594-4
Производство: Китай.
Объем: 30 мл.
Место покупки: WB.
water, mineral oil, glycerol, propylene glycol, petrolatum, butanediolo, stearic acid, poly two methyl siloxane, cetyl stearol, carbomer, hydroxyethyl cellulose, sodium hyaluronate, glycerol octanoate, glyceryl, silicate, phenoxy alcohol, essence
Описание от производителя:
Hабор парфюмированных кремов для рук Meidian Perfume Hand Cream (5 шт) станет лучшим подарком для любой девушки, мамы или подруги.
- Кремы интенсивно увлажняют.
- Быстро впитываются, не оставляют жирных следов.
- Смягчают кожу рук, дарят коже гладкость, увлажнение и сияние.
- В наборе – 5 средств с разными ароматами, которые обязательно придутся по душе!
- При регулярном применении кремы делают кожу мягкой и бархатной.
- Любимый парфюм в кремах для рук.
Крем поставляется в тюбике из мягкого пластика. С обратной стороны есть минимум информации, но она вся на китайском языке.
Маленькая крышка легко отвинчивается, и под ней находится фольгированная защита от вскрытия.
Мне очень нравится его размер, он не занимает места в сумочке и легко поместится даже в карман. Да, он быстро закончится, но и не успеет надоесть своим ароматом.
🌟Применение🌟
Способ применения стандартный:
Нанести небольшое количество крема на чистую кожу рук массирующими движениями. Косметологи рекомендуют наносить утром перед выходом на улицу и вечером перед сном.
Самое главное — аромат. Какой же он? Судя по лицевой части крема, он должен пахнуть парфюмом J’adore от Dior. Я не очень люблю этот аромат, и не представляю его на себе. Но как его исполнили в этом креме, мне понравилось. Аромат цветочно-фруктовый, сладковатый, яркий, нежный и очень вкусный. Из всей линейки парфюмированных кремов от Meidian, этот мне понравился больше всего.
Я очень плохо вычленяю конкретные ноты в пирамиде, и тут мне тоже сложно выделить что именно тут превалирует. Поэтому приложу разбор самого аромата J’adore:
J\'adore Eau de Parfume от Dior из группы цветочные фруктовые аромат для дам. J\'adore Eau de Parfume создан в 1999. Автор парфюмерной композиции Calice Becker. Композицию открывают: магнолия, дыня, персик, груша, бергамот и мандарин; в сердце композиции: мексиканская тубероза, слива, фиалка, орхидея, фрезия, жасмин, ландыш и роза из Непала; Базовые ноты составляют: мускус, ваниль, техасский кедр и ежевика
Сам крем имеет белый цвет с небольшим желтым отливом. Текстура легкая, за счет чего крем очень легко распределятся по коже. Нанеся каплю крема, я начинаю растирать его между рук. Первые секунды после нанесения крема его еще видно, точнее отблеск от него. Но в течение минуты крем впитывается и можно продолжать свои занятия.
Кожа после крема очень мягкая и нежная. Аромат остается на руках еще полчаса-час. Он теплый и мягкий, он даже поднимает настроение в какой-то степени. Ощущается он на расстоянии примерно 10-20 сантиметров от руки.
Я могу рекомендовать этот крем, особенно если у вас нет особых проблем с руками. Сухим рукам такого крема будет недостаточно, понадобятся средства подороже и помощнее.
Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивых ручек и вечной молодости 😊