Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 14:28

несколько раз

В последнее время я полюбила использовать парфюмированные кремы для рук. Аромат остается на коже и долгое время напоминает о себе легким дуновением при каждом движении. Не так давно я удачненько приобрела такой набор из 5 кремов, по цене 130 рублей. То есть один крем мне обошелся менее 30 рублей. И сегодня хочу рассказать об очередным креме из набора, с ароматом Dior.

🌟Описание🌟

Крем для рук Meidian Парфюмированный, NO:8594-4

Производство: Китай.

Объем: 30 мл.

Место покупки: WB.

water, mineral oil, glycerol, propylene glycol, petrolatum, butanediolo, stearic acid, poly two methyl siloxane, cetyl stearol, carbomer, hydroxyethyl cellulose, sodium hyaluronate, glycerol octanoate, glyceryl, silicate, phenoxy alcohol, essence

Описание от производителя:

Hабор парфюмированных кремов для рук Meidian Perfume Hand Cream (5 шт) станет лучшим подарком для любой девушки, мамы или подруги.

• Кремы интенсивно увлажняют.
  • Быстро впитываются, не оставляют жирных следов.
  • Смягчают кожу рук, дарят коже гладкость, увлажнение и сияние.
  • В наборе – 5 средств с разными ароматами, которые обязательно придутся по душе!
  • При регулярном применении кремы делают кожу мягкой и бархатной.
  • Любимый парфюм в кремах для рук.

Крем поставляется в тюбике из мягкого пластика. С обратной стороны есть минимум информации, но она вся на китайском языке.

Маленькая крышка легко отвинчивается, и под ней находится фольгированная защита от вскрытия.Мне очень нравится его размер, он не занимает места в сумочке и легко поместится даже в карман. Да, он быстро закончится, но и не успеет надоесть своим ароматом.

🌟Применение🌟

Способ применения стандартный:

Нанести небольшое количество крема на чистую кожу рук массирующими движениями. Косметологи рекомендуют наносить утром перед выходом на улицу и вечером перед сном.

Самое главное — аромат. Какой же он? Судя по лицевой части крема, он должен пахнуть парфюмом J’adore от Dior. Я не очень люблю этот аромат, и не представляю его на себе. Но как его исполнили в этом креме, мне понравилось. Аромат цветочно-фруктовый, сладковатый, яркий, нежный и очень вкусный. Из всей линейки парфюмированных кремов от Meidian, этот мне понравился больше всего.

Я очень плохо вычленяю конкретные ноты в пирамиде, и тут мне тоже сложно выделить что именно тут превалирует. Поэтому приложу разбор самого аромата J’adore:

J\'adore Eau de Parfume от Dior из группы цветочные фруктовые аромат для дам. J\'adore Eau de Parfume создан в 1999. Автор парфюмерной композиции Calice Becker. Композицию открывают: магнолия, дыня, персик, груша, бергамот и мандарин; в сердце композиции: мексиканская тубероза, слива, фиалка, орхидея, фрезия, жасмин, ландыш и роза из Непала; Базовые ноты составляют: мускус, ваниль, техасский кедр и ежевика

Сам крем имеет белый цвет с небольшим желтым отливом. Текстура легкая, за счет чего крем очень легко распределятся по коже. Нанеся каплю крема, я начинаю растирать его между рук. Первые секунды после нанесения крема его еще видно, точнее отблеск от него. Но в течение минуты крем впитывается и можно продолжать свои занятия.

Кожа после крема очень мягкая и нежная. Аромат остается на руках еще полчаса-час. Он теплый и мягкий, он даже поднимает настроение в какой-то степени. Ощущается он на расстоянии примерно 10-20 сантиметров от руки.

Я могу рекомендовать этот крем, особенно если у вас нет особых проблем с руками. Сухим рукам такого крема будет недостаточно, понадобятся средства подороже и помощнее.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивых ручек и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Аромат остаётся на коже какое-то время
  • Аромат, приятная текстура, быстро впитывается
  • Быстро впитывается и не оставляет жирности на коже
  • Доступная цена,очень приятный аромат
  • Кожа гладкая и более упругая
  • Маленький формат, легко поместится в дамскую сумку
Недостатки
  • Недостаточное увлажнение для сухих рук
Elena_72рекомендует
Аромат у него прекрасен
23.12.2023
У меня есть этот Жадоре. Непосредственно сам парфюм. Дарили. Приятный, но не мой аромат
23.12.2023
мне бы подошел, в этом году руки не сухие)))
23.12.2023
Такой в сумочку я бы положила)) 😊 а нет ли на него ссылки? не могу найти((
24.12.2023
Там, где я покупала, уже нет. Но я нашла у другого продавца
[ссылка]
24.12.2023
О спасибо большое😘 )) я загорелась после ваших отзывов)) Но на BW не узнала товар в лицо, почемуто)) ❤️
Приятный крем)
23.12.2023
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
Можно затестить!
23.12.2023
Слабоват, но хоть благоухает)
Хороший крем 😊 .
Аромат привлекает
Полезный отзыв 😊
24.12.2023
Цена у него и правда смешная.) Не знала, что ещё можно что-то купить за такую стоимость.
24.12.2023
Цена хорошая и аромат. Но для моих пересушенных рук не подойдёт.
24.12.2023
За такую цену более чем достойно.
24.12.2023
Какой же классный крем, надо и мне такой
Обожаю парфюмированные средства!😍
Вау, какой шикарный кремушек 😍
24.12.2023
Мне бы такой понравился, люблю парфюмированные средства для тела 😊
По эффекту они конечно уступают питательным, но если постоянно пользоваться, то кожу получается поддерживать в хорошем состоянии 😊
24.12.2023
Нужно взять на заметку, спасибо
24.12.2023
Приятная и выгодная покупка - все как я люблю.))) Аромат мне знаком, не скажу, что я его поклонница, но в креме для рук ничего не имею против.)))
24.12.2023
За такую цену неплохо, тем более с таким ароматом)
Какой у него манящий аромат ❤️ . Он очень подкупает)
27.12.2023
кремов для рук много не бывает
28.12.2023
Хороший бюджетный крем)
22.01.2024
Какая приятная стоимость
26.01.2024
Ради аромата бы даже взяла