Опубликовано 16 Сентябрь, 2013 - 19:38

Всем горячий привет! Сегодня, с тоской по лету, пишу отзыв о ГАРНЬЕР АМБР СОЛЕР ЗАЩИТА ДЛЯ ДЕТЕЙ Цветной спрей для детей Непобедимый SPF 50+

Вообще он детский, но у меня есть такое убеждение, что все детское гораздо качественнее и полезнее взрослого. Это, конечно, не совсем так, но иногда хочется в это верить.

Этим летом я путешествовала в Египет. У меня светлая кожа и я очень боялась, что под непривычно жгучим солнцем я обгорю и стану выглядеть как кроваво красная змея в период линьки. Кстати, сильно обгоревших людей за этот отпуск я повидала в великом множестве, но как ни странно их это нисколько не смущало. Так вот, я твердо решила взять защитное средство с SPF не меньше 50, даже если для этого нужно будет пожертвовать загаром. Этот спрей был единственный с такой высокой защитой, и я без особых раздумий взяла его.

*Цена*

Стоит он в районе 500р. По-моему цена кусается. Но солнцезащитные средства в большинстве своем не дешевы, особенно если их брать в сезон.

*Состав*

*Нанесение*

Думаю, спрей это более удобный вариант по сравнению с обычной бутылочкой. Молочко имеет голубой оттенок и это, по мнению производителя должно веселить детей, сомнительно, конечно.

ГАРНЬЕР АМБР СОЛЕР ЗАЩИТА ДЛЯ ДЕТЕЙ Цветной спрей для детей Непобедимый SPF 50+

Приятный запах. Средство распыляется и моментально впитывается, так что размазать нужно очень быстро. По этой причине само нанесение не займет много времени. После нанесения руки обязательно нужно вытереть влажной салфеткой, иначе к ним будет все липнуть. Жирной масляной пленки не оставляет, хотя некоторая липкость на теле все таки чувствуется. Но, в общем и целом не такой противный какими бывают солнцезащитные средства.

ГАРНЬЕР АМБР СОЛЕР ЗАЩИТА ДЛЯ ДЕТЕЙ Цветной спрей для детей Непобедимый SPF 50+

Спрей действительно водостойкий, так что можно не бояться купаний.

*Результат*

За весь отдых я ни разу не обгорела, хотя от солнца особо не пряталась. Но и загар вышел совсем слабенький.

ГАРНЬЕР АМБР СОЛЕР ЗАЩИТА ДЛЯ ДЕТЕЙ Цветной спрей для детей Непобедимый SPF 50+

Хочу отметить ОТМЕННУЮ КРАСЯЩУЮ СПОСОБНОСТЬ этого средства. Это значит, что ОНО НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ! Так что, ЕСЛИ У ВАС СВЕТЛЫЙ КУПАЛЬНИК, ТО ВЫ РИСКУЕТЕ ЕГО ИСПОРТИТЬ!!! Соответственно ПЕРЕД ТЕМ КАК ОДЕТЬ СВОЮ ОДЕЖДУ НА ПЛЯЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОЙТЕ СПРЕЙ С ТЕЛА!

*Итог*

Так что спрей рекомендую СВЕТЛОКОЖИМ или ДЕТКАМ. Вобщем ТЕМ КОМУ ВАЖНЕЕ НЕ ОБГОРЕТЬ, ЧЕМ ЗАГОРЕТЬ!

Всем спасибо за внимание. Надеюсь, что была полезна.

Хэппи Бёздэйрекомендует
16.09.2013
Спасибо за отзыв:). Как раз подбираю себе средство для отпуска. Мне спреи тоже больше нравятся, только цвет его смущает:).
Only white, он хорошо впитывается и цвет не заметен. Хорошего вам отпуска! 😊
16.09.2013
неплохой, но не понравилось, что он краситься 😕
Ayame, вот это, пожалуй, самый досадный недостаток! Можно лишиться любимого купальника 😞
26.05.2014
Отзыв хороший, а вот состав не совсем детский, вот это очень вредный компонент -Ethylhexyl Salicylate и он идет в самом начале!
Очи Ясные, спасибо за предупреждение, я сама не очень разбираюсь в составах, на упаковке написали "детский", я и поверила 😊