Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться впечатлением о солнцезащитном средстве. Солнечная активность не за горами и если до этого актуальным лишь было наносить солнцезащитные средства на лицо, то пришло время подумать об остальных частях тела.
Средство, о котором хочу рассказать я покупаю не в первый раз, итак:
☘️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ☘️
✅️SPF ▪︎ 50
✅️Стоимость ▪︎ 400 рублей
✅️Место покупки ▪︎ Тайланд
☘️ОПИСАНИЕ ☘️( Перевод)
Наносите на нужную область снова и снова перед выходом на солнце или занятиями спортом за 15 минут и часто повторяйте при необходимости.
Использование косметики с солнцезащитными веществами - это только один из способов снизить риск пребывания на солнце.
При возникновении каких-либо отклонений необходимо прекратить использование и проконсультироваться с врачом.
Активный отбеливающий природный комплекс впитывается в кожу, питать кожу, придавая ей нежный и сияющий вид. Не липкий.
☘️УПАКОВКА☘️
Средство находится в пластиковой бутылочке. В верхней части бутылочки имеется крышечка, которая открывается по типу флип- топ.
Само средство похоже на молочко. Консистенция не сильно жидкая , но я бы не сказала, что оно густое.
Цвет светло - светло- жёлтый.
Аромат приятный.
☘️СОСТАВ☘️
INGREDIENTSAqua, Octocrylene, Glycerin, Titanium Dioxide (nano), Butyl Methoxydibenzoylmethane, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, C12-15 Alkyl Benzoate, Alcohol Denat., Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Dicaprylyl Carbonate, Glyceryl Stearate Citrate, Panthenol, Hydrogenated Coco-Glycerides, Myristyl Myristate, Tocopheryl Acetate, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, VP/Hexadecene Copolymer, Xanthan Gum, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Silica, Sodium Citrate, Citric Acid, Dimethicone, Trisodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Linalool, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Eugenol, Coumarin, Parfum
☘️КАК ИСПОЛЬЗУЮ Я☘️
Раньше моя жадность к солнцу не имела границ, но это до того момента пока моя кожа не сгорела и не покрылась пузырями ( то еще зрелище).
Каждый год наша семья отправляется оьдыхать в Тайланд на море. И не смотря на жаркий климат и полящее солнце, я всегда полагалась на случай и не верила, что моя кожа может сгореть.
Честно говоря, солнцезащитные средства мы покупали всегда, но вот только я не всегда ими пользовалась.
Пренебрегая защитой, не смотря даже на то, что она всегда была под рукой, моя кожа была в ужасном состоянии, в последствии понадобилось время на то, чтобы её восстановить.
С тех пор я стала использовать солнцезащитные средства.
Обычно мы их покупаем в Тайланде, как мне кажется азиатские страны умеют их делать как никуда лучше.
Там очень большой выбор разных брендов, но чаще всего на полочках можно встретить Nivea.
Любое солнцезащитное средство рекомендуется наносить за 15- 20 минут до выхода на улицу, что я и делаю.
Обычно я извлекаю средство порциями и наношу на нужный участок, стараясь не втирать, а как бы припечатывать средство.
Sun Protect & Whitening Lotion SPF50/PA++ UVA1
& Collagen Protection
Распределяется оно очень легко, впитывается быстро.
И что мне очень нравится, не оставляет белых следов, а как будто нанес какое-то уходовое средство.
Кожа выглядит увлажненной, напитанной.
☘️ПОДВЕДУ ИТОГ☘️
Протестировав средство вдоль и поперек полящим азиатским солнцем, могу сказать точно, что средство работает. Оно действительно защищает кожу от солнечной активности.
У мужа обычно сбгорают быстро плечи и шея. Если нанести средство нужным слоем и не халтурить, то проблем в этом плане не возникает.
Так же мы наносили этот крем нашей маленькой дочке (ей 2 года)
Для неё у нас был детский крем, но он закончился и нужно было время, чтобы купить другой, потому воспользовались нашим. У неё очень светлая кожа, я боялась, что она сильно обгорит.
Крем хорошо сработал, она не то что не сгорела, она приехала домой практически белая, как и была, имея на щеках лишь розовый румянец.
Меня это средство полностью устраивает , если будет возможность, буду покупать его и дальше.
Сейчас в период солнечной активности буду использовать его в городских условиях, уж точно зная , что он не подведёт.
Теперь о плюсах:
✔️Легкая текстура
✔️Быстро впитывается
✔️Не оставляет белых разводов
✔️Не вызывает раздражения, дискомфорта
✔️Является хорошей защитой от солнца
Минусы
✔️Не нашла
🔥Солнцезащитное средство Sun Protect & Whitening Lotion SPF50/PA++ UVA1 & Collagen Protection я рекомендую!🔥
Спасибо за внимание!
Мои другие отзывы 》》》