Опубликовано 30 Июль, 2023 - 16:13

Здравствуйте

Перешагнув 30летний рубеж, я стала замечать, что кожа моих рук стала сохнуть гораздо сильнее, чем 8-10 лет назад. И теперь без крема не обходится ни один день. Поэтому средства для рук - это мой самый расходный материал, которого у меня всегда в запасе предостаточно. Чаще всего я покупаю кремы прямо наборами. Во-первых, для того, чтобы разложить по всем сумкам, в разных уголках квартиры, отвезти на дачу, отнести на работу и т.д. А во-вторых, чаще всего, брать набор выгоднее, чем единичный экземпляр. Кстати, герой сегодняшнего отзыва это как раз и докажет.

В последнее время почти всю свою ухаживающую косметику я покупаю на Wildberries. И там есть где разгуляться в плане наборов различных кремов.

Мне очень полюбился «дорожный» формат в объеме 30 мл. Такой крем удобно всегда иметь при себе, так как помещается он в любую мою косметичку. Да и просто, как многие девушки, я люблю обновлять свою косметику, а кремы в таком объеме улетают на раз.

Крем, о котором я сегодня расскажу, также был куплен в составе набора. И, честно говоря, я даже удивилась, узнав, что его еще можно купить отдельно.

Это набор кремов с запахом, имитирующим известные парфюмерные ароматы.

Hабор парфюмированных кремов для рук Meidian Perfume Hand Cream (5 шт) станет лучшим подарком для любой девушки, мамы или подруги. Кремы интенсивно увлажняют. Быстро впитываются, не оставляют жирных следов. Смягчают кожу рук, дарят коже гладкость, увлажнение и сияние. В наборе – 5 средств с разными ароматами, которые обязательно придутся по душе! При регулярном применении кремы делают кожу мягкой и бархатной. Любимый парфюм в кремах для рук.

Приехал набор в таком пакетике с zip-застежкой. Хоть он и называется подарочным, но дарить такое я бы не стала. Если только в составе какого-нибудь бьюти-бокса и без упаковки.

Так как крем китайского производства, вся информация на пакете на соответствующем языке. Но есть и на английском. Пробежав быстренько взглядом по составу, мне показалось, что у всех пяти кремов, входящих в набор, он одинаковый.

Информации о сроке изготовления и годности я не нашла.

Вода, глицерин, пропиленгликоль цетеарина, этилгексиловый эфир, стеарат сахарозы, полиакрилат глицерина, никотинамид, гидрированный крахмал, молочные протеины, циклопентадецилсилоксан, сополимер акрилата натрия/акрилоилтаурат, метилгидроксибензоат, гидроксибензид, динатриевая соль, метилизотиазолон.

Место покупки: Wb (ссылка на набор), ссылка конкретно на этот крем у другого продавца

Стоимость: 120 руб (я отдала за 5 штук), у другого продавца только один крем стоит 110 руб.

На других маркетплейсах этот набор тоже доступен к продаже, но по более высокой цене. На Wb самый выгодный вариант.

В набор входит пять тюбиков кремов, имитирующих известные парфюмерные композиции.

Я хочу рассказать про крем, который имеет отсылку к Christian Dior Addict Eau Fraiche, о чем говорит изображение флакона на тубе.

Упаковка - мягкая, пластиковая туба. Именно этот экземпляр оказался слегка помятым.

Крышка плоская, устойчивая, что позволяет хранить тюбик в вертикальном положении.

Крышка откручивается, под ней - защитная фольгированная мембрана.

Отверстие достаточно широкое, я бы сделала его меньше. Крем хоть и не жидкий, но переборщить с его извлечением из тубы легко.

Крем имеет нежно-розовый оттенок. По консистенции не плотный, средней густоты.

Запах - легкая парфюмерная отдушка. Конечно, Кристиан Диор и рядом не стоял, но в целом аромат у средства приятный.

Распределяется крем на коже без проблем: не скатывается, не размазывается. Начинается впитываться уже в процессе нанесения. При растирании остаётся небольшая маслянистая плёночка, но она спустя минуту исчезает. В дальнейшем на коже не остаётся ни липкости, ни жирности, ни плёнки. Только легкий приятный аромат.

Крема нужно совсем немного, что говорит об его экономичности. Я пользуюсь этим тюбиком почти две недели, и он пока не закончился.

Благодаря использованию крема кожа рук смягчена и напитана. Она становится гладкой и бархатистой.

Стянутость и сухость проходят моментально, появляется ощущение комфорта.

К сожалению, эффект этот не пролонгированный, крем смывается вместе с водой.

За счёт легкой текстуры и быстрой впитываемости крем отлично подойдёт в качестве «рабочего» варианта, когда руки нуждаются в увлажнении, а тратить на это много времени нет возможности. А миниатюрный формат позволяет взять крем с собой - он поместится даже в кармане.

Краткая характеристика крема:

✔️ легкая текстура

✔️ быстро впитывается

✔️ не оставляет пленки

✔️ увлажняет кожу

✔️ имеет приятный аромат

✔️ устраняет сухость и дискомфорт

✔️ не пролонгированный эффект

✔️ миниатюрный удобный формат

✔️ в составе набора стоит меньше 25 рублей

Мне очень понравилось действие крема на кожу моих рук: он устранил сухость и стянутость, подарил им мягкость и бережный уход.

Если не придираться к тому, что запах крема не имеет ничего общего с заявленным парфюмом, то он вполне хорош по остальным характеристикам. Оценку снижу за то, что эффект от действия крема исчезает после контакта с водой.

РЕКОМЕНДУЮ

Спасибо за внимание ♡ Юлия