В последнее время я полюбила маленькие, так называемые, карманные кремы для рук. Их спокойно можно кинуть в сумочку и взять с собой — они не займут много места и помогут поддерживать кожу рук в приличном состоянии.
И вот недавно я нашла отличный набор кремов для рук, состоящий из пяти штук. На WB цена набора колеблется от 120 до 250 рублей. То есть цена одного крема выходит 30-50 рублей. Это весьма бюджетно, даже несмотря на небольшой объем. И сегодня хочу рассказать о креме с ароматом Dior.
🟩Описание🟩
Парфюмированный крем для рук Meidian NO:8594-1
Производство: Китай.
Цена: 30-50 рублей (в составе набора).
Объем: 30 мл.
Описание от производителя:
Парфюмированный крем для рук имеет приятную консистенцию, легко и быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, возвращает упругость, обеспечивает необходимый уход за кожей рук и кутикулами, регулирует гидробаланс кожи, оказывает успокаивающий эффект. Кроме того, полезен в борьбе против сухости зимой, он совершает интенсивный уход для рук, а также поддерживает гладкость и мягкость кожи
Крем выполнен в тюбике из мягкого пластика. На лицевой стороне изображение флакона парфюма, по мотивам которого и сделан этот крем.
Это Miss Dior Cherie, довольно старенький аромат. Я знаю этот аромат, и если честно не особо его люблю. Точнее не представляю его на себе, не мое. Поэтому особо ничего я от этого крема не ожидала. Тюбик оформлен довольно лаконично, буквально минимум информации. Под крышечкой есть фольгированная защита от вскрытия, она гарантирует что до вас этим кремом никто не пользовался.
🟩Применение🟩
Как применять крем для рук, думаю писать не нужно. Расскажу о своих требованиях к крему. Он мне нужен для работы, чтобы увлажнять кожу после контакта с водой. И поскольку я работаю за ноутбуком, мне крайне важно, чтобы крем впитывался моментально. Не быстро, а именно моментально. Чтобы я нанесла крем и продолжила работу на ноутбуке. Чтобы я не ждала 10-5-1 минуту, пока он впитается. Не хочется оставлять жирные отпечатки на компьютерной технике.
И этот крем (да и вся эта линейка) полностью соответствуют этому требованию. Впитываемость у крема мгновенная. Я наношу горошину крема, распределяю его по коже,
и через секунд 20 он уже впитался. Он не маслянистый, не жирный. Он скорее водянистый, за счет этого он легко распределяется по коже и быстро впитывается. Первые пару секунд его еще видно на коже, но потом он впитывается без следа.
Сам крем имеет слегка розоватый оттенок и легкую констистенцию.
А самое главное в этом креме — его аромат. Он очень вкусный! Он реально напоминает Miss Dior Cherie. Прям всю его пирамиду. Приложу разбор пирамиды оригинала:
верхние ноты
Пачули
Сандал
Амбра
Дубовый мох
Если честно, я не умею определять отдельные ноты в аромате. Я его ощущаю просто целиком. И вот именно в креме этот аромат мне зашел на все 100%. Его хочется вдыхать и вдыхать. Он остается на коже еще около часа. От него сложно оторваться, он просто волшебный.
Кожа после крема очень гладкая. Она увлажненная, и очень приятная на ощупь. Но, отмечу ради справедливости, у меня не проблемная кожа рук. Она может иногда сохнуть на морозе и после воды. И моей коже крем подошел, возможно сухой коже этот крем будет слабоват.
Но, если честно, от крема за 30 рублей я не ожидаю волшебного действия. Набор из 5 кремов стоит 150-250 рублей, и вряд ли в него положили кучу экстрактов и эссенций. Но крем делает кожу гладкой, он ее увлажняет и божественно пахнет. Поэтому я рекомендую его вам. Обязательно попробуйте, думаю вам понравится.
Единсьвенный минус могу отметить — тюбик был не полон. Прошлые кремы были заполнены прям под завязку. А тут пришлось прям начинать выдавливать, чтобы крем появился. Но я готова простить этот минус из-за аромата. Он и вправду волшебный, очень вкусный.
Надеюсь мой отзыв был ва полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊