Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 04:55

несколько раз

В последнее время я полюбила маленькие, так называемые, карманные кремы для рук. Их спокойно можно кинуть в сумочку и взять с собой — они не займут много места и помогут поддерживать кожу рук в приличном состоянии.

И вот недавно я нашла отличный набор кремов для рук, состоящий из пяти штук. На WB цена набора колеблется от 120 до 250 рублей. То есть цена одного крема выходит 30-50 рублей. Это весьма бюджетно, даже несмотря на небольшой объем. И сегодня хочу рассказать о креме с ароматом Dior.

🟩Описание🟩

Парфюмированный крем для рук Meidian NO:8594-1

Производство: Китай.

Цена: 30-50 рублей (в составе набора).

Объем: 30 мл.

Описание от производителя:

Парфюмированный крем для рук имеет приятную консистенцию, легко и быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, возвращает упругость, обеспечивает необходимый уход за кожей рук и кутикулами, регулирует гидробаланс кожи, оказывает успокаивающий эффект. Кроме того, полезен в борьбе против сухости зимой, он совершает интенсивный уход для рук, а также поддерживает гладкость и мягкость кожи

Крем выполнен в тюбике из мягкого пластика. На лицевой стороне изображение флакона парфюма, по мотивам которого и сделан этот крем.

Это Miss Dior Cherie, довольно старенький аромат. Я знаю этот аромат, и если честно не особо его люблю. Точнее не представляю его на себе, не мое. Поэтому особо ничего я от этого крема не ожидала. Тюбик оформлен довольно лаконично, буквально минимум информации. Под крышечкой есть фольгированная защита от вскрытия, она гарантирует что до вас этим кремом никто не пользовался.

🟩Применение🟩

Как применять крем для рук, думаю писать не нужно. Расскажу о своих требованиях к крему. Он мне нужен для работы, чтобы увлажнять кожу после контакта с водой. И поскольку я работаю за ноутбуком, мне крайне важно, чтобы крем впитывался моментально. Не быстро, а именно моментально. Чтобы я нанесла крем и продолжила работу на ноутбуке. Чтобы я не ждала 10-5-1 минуту, пока он впитается. Не хочется оставлять жирные отпечатки на компьютерной технике.

И этот крем (да и вся эта линейка) полностью соответствуют этому требованию. Впитываемость у крема мгновенная. Я наношу горошину крема, распределяю его по коже,

и через секунд 20 он уже впитался. Он не маслянистый, не жирный. Он скорее водянистый, за счет этого он легко распределяется по коже и быстро впитывается. Первые пару секунд его еще видно на коже, но потом он впитывается без следа.

Сам крем имеет слегка розоватый оттенок и легкую констистенцию.

А самое главное в этом креме — его аромат. Он очень вкусный! Он реально напоминает Miss Dior Cherie. Прям всю его пирамиду. Приложу разбор пирамиды оригинала:

верхние ноты

Пачули

Сандал

Амбра

Дубовый мох

Если честно, я не умею определять отдельные ноты в аромате. Я его ощущаю просто целиком. И вот именно в креме этот аромат мне зашел на все 100%. Его хочется вдыхать и вдыхать. Он остается на коже еще около часа. От него сложно оторваться, он просто волшебный.

Кожа после крема очень гладкая. Она увлажненная, и очень приятная на ощупь. Но, отмечу ради справедливости, у меня не проблемная кожа рук. Она может иногда сохнуть на морозе и после воды. И моей коже крем подошел, возможно сухой коже этот крем будет слабоват.

Но, если честно, от крема за 30 рублей я не ожидаю волшебного действия. Набор из 5 кремов стоит 150-250 рублей, и вряд ли в него положили кучу экстрактов и эссенций. Но крем делает кожу гладкой, он ее увлажняет и божественно пахнет. Поэтому я рекомендую его вам. Обязательно попробуйте, думаю вам понравится.

Единсьвенный минус могу отметить — тюбик был не полон. Прошлые кремы были заполнены прям под завязку. А тут пришлось прям начинать выдавливать, чтобы крем появился. Но я готова простить этот минус из-за аромата. Он и вправду волшебный, очень вкусный.

Надеюсь мой отзыв был ва полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Аромат божественный!
  • Быстро впитывается
  • Дизайн и компактный размер
  • Обладает ароматом Miss Dior Cherie
  • Очень бюджетный ценник
Недостатки
  • Для сухой кожи возможно слабоват
  • Небольшой обьем упаковки
E_nigma72рекомендует
Для меня слабый!
Вот это цена!
19.02.2024
Мне бы такой понравился и подошёл) Ароматные средства для тела очень уж люблю 😊
19.02.2024
Мне бы аромат понравился)
19.02.2024
Очень бюджетно, жаль, что для сухой кожи слабоват
19.02.2024
мне как раз такой бы подошел в этом году, на удивление кожа не сохнет, а раньше зимой прям жирные брала крема
19.02.2024
Ну за такую стоимость грех не купить на пробу. Спасибо за наводку.
Хочется попробовать
19.02.2024
У меня в сумке всегда такие маленькие крема, удобно
19.02.2024
За 30 руб можно и попробовать.
Классный крем!
19.02.2024
Наподобие тоже есть крема из набора, неплохие👍
19.02.2024
За такую сумму хоть минимальный эффект уже что-то 😁
19.02.2024
Для меня будет слабоват. Но все же люблю ароматные средства 😁
19.02.2024
Мне тоже такие китайские крема нравятся. Увлажняют средненько, но пахнут очень приятно.
Мне нужен для очень сухой кожи
После такого описания, хочется поскорее ощутить потрясающий аромат ❤️
19.02.2024
Надо и мне новый крем купить, за зиму все ушло
19.02.2024
Я взяла целый набор таких кремов
19.02.2024
Для моих сухих рук может и не подойдет
Модно попробовать
19.02.2024
я еще не пробовала, ждет своей очереди)
Было бы интересно затестить 😊
19.02.2024
По описанию неплохой, стоит попробовать такой
19.02.2024
Пусть и не сильно увлажняет и питает, зато вкусно пахнет!
21.02.2024
ну можно и попробовать! 😉
22.02.2024
Цена хорошая за такой неплохой крем.
Напишите, пожалуйста, артикул товара — обожаю такие кремчики
28.02.2024
Там где я брала, уже нет. Я нашла такой же у другого продавца
166577122
Ловите скидки, можно еще дешевле поймать
24.02.2024
Обожаю парфюмированные средства! Цена супер, схожу-ка я на WB...
27.02.2024
Я на ароматы падкая, мне б понравился
02.03.2024
Цена супер!)
Приятная цена и результат 👍,я бы купила такой.
03.03.2024
Можно попробовать, люблю парфюмированные кремы.
03.03.2024
За такую цену, просто грех не купить!
09.03.2024
Приятный крем 😊 .