Сегодня расскажу вам про ПАРФЮМИРОВАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК IMAGES PERFUME (Лаванда).
Бренд: Images
Страна-производитель: Китай
Объем: 30 мл. Очень удобно брать с собой.
Продукт находится в мягком светло-лиловом тюбике с лаконичным дизайном. Дополнительной упаковки нет. Крышка винтовая, хорошо откручивается и закручивается, под ней мембрана из фольги.
На обратной стороне есть информация от производителя, но нет русского языка.
Вода, глицерин, бутандиол, минеральное масло, полидиметилсилоксан, цетеариловый спирт, изотонированный изононаноат, экстракт лаванды, полиметакрилат глицерина, акрилат натрия/акрилдиметил таурин, экстракт дикого овса, метилпарабен, йодопропиниловый спирт, дикалий глицирризинат, натуральный аромат.
Тюбик мягкий и крем легко выдавливается.
Консистенция приятная, воздушная и влажная.
Запах лаванды я не уловила, но он приятный и ненавязчивый.
Во время применения распределяется по коже хорошо и легко. Также быстро впитывается и напитывает кожу. Помогает убрать сухость и шелушения.
Нет стянутости или липкости, это важно.
В составе есть масло лаванды оно одно из самых богатых масел, которое прекрасно увлажняет, питает, восстанавливает и защищает руки. Способствует регенерации кожи, разглаживает и заживляет шрамы.
Очень удобно брать такой тюбик с собой куда угодно и перевести руки в порядок. Можно использовать для кутикулы или увлажнения кожи при необходимости.
Плюсы:
•хорошо увлажняет и питает
•не вызывает аллергию
•приятный в нанесении
•удобно брать с собой
Минусы:
•нет явного аромата лаванды, а очень хотелось
•Цена от 40р. до 80р. за такой объём
Данный продукт рекомендую к покупке, ведь все плюсы выше чем его минусы и я Обязательно куплю ещё парочку таких в каждую сумку.