Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта.
Покупала этот крем, чтобы начать пользоваться весной и летом, как солнцезащитным средством поскольку есть склонность к пигментации решила таким образом обезопасить свою кожу. Слышала хорошие отзывы о косметики Botavikos решила выбрать их солнцезащитный крем для лица Botavikos SPF 30.
Пользовалась этой же марки Botavikos кремом-корректором, отзыв можете почитать Крем-корректор точечного нанесения против локальных воспалений Botavikos NUTRITION & BALANCE Мята+Кордамон, очень эффективное средство в борьбе с воспалениями, помогает с первого раза.
Покупала солнцезащитное средство еще в прошлом году за 350 рублей, поэтому цена на данный момент может быть другой.
Крем находится в темной тубе, объемом 50 мл.
Крем обеспечивает наилучшую защиту от повреждающих кожу лучей UVA и UVB спектра; восстанавливает, питает и увлажняет кожу лица; не оставляет белых следов и ощущения липкости.
Солнцезащитный крем содержит комплекс натуральных масел и их экстрактов, в состав входит масло жожоба, макадамии, карите, сок алое вера, а также пантенол, витамин Е, экстракт пшеницы и зеленого чая.
Крем можно наносить вместо дневного крема или базы под макияж, крем Botavikos обеспечивает сбалансированный уход на кожу лица, увлажняет и питает кожу. После я наношу Тональный флюид Lumene Nordic Nude Natural Glow, для ровного цвета лица. Крем плотный и довольно жирный, хорошо впитывается и действительно, как заявляет производитель, не оставляет белых следов и ощущения липкости. Подходит как основа для макияжа, не скатывается. Кстати, и в жару ведет себя хорошо, не течет и не плавится. Не вызывает аллергических реакций и прочего, могу советовать отличное недорогое солнцезащитное средство.
Также рекомендую почитать отзыв о Креме для лица Кора для сухой кожи с маслом Аргана Дневной/Вечерний Уход, который мне очень понравился.
Спасибо за внимание!