Опубликовано 9 Август, 2015 - 17:38

У меня волосы постоянно путаются, поэтому уже не могу представить ежедневное расчесывание без спрея для волос. Поэтому когда закончился спрей для волос пошла покупать новый спрей, хотела другой, но пришлось покупать Чистую Линию по банальным причинам, в магазине сломался терминал для приема пластиковых карт, а налички с собой было мало, вот и купила самый дешевый.

160 мл средства обошлись мне всего в 90 рублей.

Производитель обещает нам следующие эффекты от применения средства:

укрепление по всей длине
защита от сечения концов
волосы легко расчесываются и блестят

Средство с легким травяным запахом, расходуется экономично, у меня волосы длиной до лопаток мне хватает 4-5 нажатий на пульвелизатор, больше не надо. Волосы не утяжеляет и не загрязняет если конечно не перебарщивать с количеством, применения спрея действительно сильно облегчает расчесывание, для меня это очень важно, т.к. волосы сильно путаются.

И все больше никаких эффектов от этого спрея я не заметила, какого-то улучшения и укрепления структуры волос от него не было, обещанного блеска тоже нет.

Так что если Вам нужно бюджетное средство, чтобы облегчить расчесывание то очень даже можете попробовать, если ждете от спрея для волос большего, то советую обратить внимание на другие спреи.

А вот еще:

1. Еще один спрей от чистой линии, только уже для кожи