Когда бесполезный, но зловещий тоник превратил волосы в повилику, ты был рядом. Когда не то, что на маску для волос, на сам душ не хватало времени, ты бы рядом. Когда здравомыслие в кризис не давало купить очередную ерунду, обещающую восхитительные и послушные волосы, ты был рядом. Когда моим единственым спасением стали фен и плойка, ты был рядом. Ты рядом и ныне. Спасибо Эйвону за это.
Уже не первая баночка. И уже не новая.
Познакомились давно. В одном сообществе докосметистового периода, был отзыв; парикмахер автору посоветовала этот бальзам как средство от секущихся волос. Ну что ж. Не прошло и недели, я стала обладательницей баночки брутального вида. Прежняя упаковка именно такой и показалась. Но бальзам да, бальзам имел миндальный аромат и уже за это я готова была его любить. Но это было время экспериментов, когда уход за своей непослушной гривой был скорее развлечением. Мне лишь только удавалось следить за здоровьем волос, о их аккуратном внешнем виде речи не шло. Влажный климат и пористая структура делали меня эдакой "маленькой колдуньей" из мультфильма. Тогда герой отзыва мне понравился, я же знала, что его нужно ну очень немного. Но оценить в полной мере не могла, ибо уходовых средств было много и волосы особо не страдали.
Состав.
А вот последние два года показали, каким спасением и чудом этот бальзам может быть. Собственно что и описала в начале отзыва. Да, был неудачный эксперимент с тоником, оттенка от него не получилось, но таким ужасом для моих волос еще ничто не оборачивалось. Восстановила этим бальзамом. Просто наносила после мытья на сухие волосы. Да, все еще пытаюсь укротить свою гриву. Без фена, увы, не обойтись, а крупная плойка очень помогает в укладке. Пользуюсь часто. Волосы не секутся и не портятся. Других несмывашек сейчас не держу, не вижу смысла. Может повторю опыт с миндальным же спреем. Он был тоже хорош. Такой вот опыт.
Что осталось после 1,5 года частого использования.