И снова всем доброго дня (утра, вечера, ночи)! 😊 Старые чехлы на моей Нексии совсем истерлись, поэтому сам собой возник вопрос замены чехлов. И это, если честно, заставило меня помучиться. Сначала выбор стоял между чехлами подороже, т.е по идее и более качественными, и подешевле, т.е просто экономные. Я смотрела отзывы, читала статьи и рейтинги, пыталась всё это осмыслить. В конце концов я всё-таки скрепя сердцем решила, что на хорошие чехлы (а лучше всего так это вообще на заказ по своему салону сшить чехлы) у меня пока что нет денег, поэтому выбираю бюджетные. Среди них как раз таки в отзывах и рейтингах попадались Автопрофи ТТ. Цена на Юлмарте была очень привлекательная+бонус от магазина мне как зарегистрированному покупателю. Итого 1300руб обошлись мне чехлы. Что же было, когда я их первый раз увидела и развернула? Разочарование. Понятное дело, что за такие деньги многого ожидать и не приходится, но... Но это было моё первое впечатление и его никуда не деть. Чехлы по факту тонкие, центральная часть (где рисунок и ткань жаккарда) еще поплотнее, а черный полиэстер по бокам очень тонкий. В комплекте были крючки для установки.
Перед тем как идти преображать свою "ласточку" я посмотрела видео в инете, как же одевать эти чехлы. Посмотрела, поняла, но взяла в помощь брата, у которого и машины были, и чехлы менял 😊 Вдвоем мы довольно-таки быстро справились. Но было несколько моментов, которые нас тормозили. Хотя это больше особенности машины, чем самих чехлов. С передними сиденьями не возникло проблем, заднее сиденье (спинку и сидушку по отдельности) пришлось искать в инете, как раскладывать, чтобы одеть чехлы.
И вот после всего я поняла, что всё равно довольна покупкой! Салон тут же преобразился, стал выглядеть свежее. И стало удобно сидеть, ничего не сползает, не мешается.
На заднем сиденье постоянно стоит автокресло, часто езжу с дочкой. Она периодически "вытирает" свою обувь о спинку впереди стоящего кресла. Я думала, что придется оттирать, но достаточно было просто протереть влажной тряпочкой! Это тоже приятный сюрприз!
В общем, тем, кто ищет бюджетные чехлы, рекомендую Автопрофи ТТ!
Читайте про автомагнитолу Pioneer