За свою "водительскую" жизнь я успела уже один раз сменить машину.
Для своего первого автомобиля я приобретала накидки на автомобильные кресла, чтобы защитить их от загрязнений. Перед продажей предыдущего автомобиля, я их сняла и временно установила на новый автомобиль, но вскоре мне захотелось все же обновить их полностью и поменять цвет, поэтому я заказала новые льняные накидки на сиденья автомобиля Kanva "Узкие". На их сайте Obnovisalon есть: узкие, средние и широкие накидки. Цвет накидок, рисунок стежки, и цвет окантовки - на выбор. Мне захотелось полностью черные накидки с черной окантовкой. Хотя я колебалась между черной и красной, но лаконичной на этот раз победила.
Я выбрала самый популярный и стильный, на мой взгляд рисунок стежки – соты.
ссылка
Впечатления.
Накидки выполнены из 100% льна. Запаха накидки не имели – и это огромный плюс, потому что посторонние запахи приносили бы дискомфорт в процессе вождения. Накидки состоят из двух частей – нижняя (для сидения) и верхняя (для спинки). У моих предыдущих накидок полотно было единым. Благодаря такому разделению, после крепежа, накидки более плотно и крепко прилегают к сиденью, и даже в процессе сползания с кресла в бок или ерзания, они ни на миллиметр не меняют своего положения. Еще одним плюсом разделения накидок на верх и низ является тот факт, что если прожечь сигаретами или испачкать едой (напитком) одну из частей, ее можно снова заказать отдельно, и это выйдет уже дешевле, чем вы бы покупали снова целую накидку.
Процесс крепления накидок на 2 передних кресла длится не дольше нескольких минут. Не нужно разбирать сами кресла для установки накидок.
На накидках очень комфортно сидеть, они не электризуются сами и не электризуют вашу одежду и волосы, что для девушек очень важно. На них приятно сидеть и голыми ногами, если, к примеру, вы летом едите в кротких шортах или юбке и ваши голые ноги соприкасаются с креслом.
Вывод:
Накидки полностью оправдывают свою стоимость, красиво смотрятся и приятны тактильно. Однозначно рекомендую всем обладателям автомобиля!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!