Сразу после покупки автомобиля меня волновал вопрос сохранения "родных" чехлов у кресел машины. Долго и продолжительно я объезжала все близлежащие салоны города, где продавали чехлы и накидки, но никак не могла определиться, пока мне не посоветовали приобрести накидки на основе льна, которые я заказала в интернет-магазине Obnovisalon, в котором представлены товары собственного производства. И они оказались единственными, кто делает накидки именно из натурального льна - одного из самых экологичных материалов природного происхождения.
ссылка на сайт
Ассортимент.
Интернет-магазин разбит на 2 подраздела:
- Накидки для кресел автомобиля KANVA из натурального льна,
- Чехлы уровня перетяжки с металлическими шпильками.
Доставка и оплата.
Доставка осуществляется по Москве, в другие города России, а также в страны СНГ.
Мне, как жителю Центрального региона России, доставка осуществлялась службой СДЭК.
Одним из преимуществ интернет-магазина является возможность оплаты уже после проверки комплектности и качества товаров, а также бесплатный возврат.
Мой заказ.
Для подбора накидок мне потребовалась помощь специалистов, я с удовольствием общалась с менеджерами по электронной почте, даже отправляла фото своего салона, чтобы быть уверенной в том, что мне придут подходящие накидки. Из-за особенностей кресел в моем автомобиле мне порекомендовали остановить свой выбор на узких накидках.
Я выбрала узор – СОТЫ. Есть еще РОМБЫ. По цвету основного материала они бывают коричневые, черные и бежевые (цвет натурального льна), с разноцветной каймой на выбор.
Я выбрала красную кайму, а основной цвет - черный.
В процессе обсуждения деталей заказа меня сразу предупредили, что для изготовления моих накидок потребуется 1-2 недели. Я была готова терпеливо ждать, так как по рассказам знакомых, это стоит того.
И вот, по прошествии пары недель, мои накидки прибыли в мой город, я забирала их из пункта самовывоза транспортной компании СДЭК. Упакованы они были в фирменный пакет службы.
Внутри уже была упаковка от самого интернет-магазина. В качестве приятного дополнения мне вложили бумажный пакет, наверное, для того, чтобы я могла с легкостью донести в нем накидки до автомобиля.
Накидки были аккуратно сложены.
На накидках имелась бирка производителя.
Для того чтобы правильно надеть накидки на кресла, на сайте имеется инструкция.
Более подробно о самих накидках сможете прочитать в отдельном отзыве. Но как они смотрятся в салоне авто я, конечно же, продемонстрирую.
Как работает подогрев сиденья при наличии накидок. Несмотря на то, что накидки не такие уж и тонкие, подогрев сидения срабатывает быстро, буквально на 1 минуту позже, чем было бы без них.
Не жалею ли я о заказе. Нет, конечно! Заказанные мною накидки полностью оправдали все мои ожидания. Теперь салон автомобиля стал еще краше, чище и я больше не переживаю за родную обивку кресел.
Ткань и кайма не цепляют колготки, ягодицы на них не потеют и волоски с шубы и пуховика не пристают намертво.
Рекомендую!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!