Опубликовано 6 Январь, 2018 - 16:19

Сразу после покупки автомобиля меня волновал вопрос сохранения "родных" чехлов у кресел машины. Долго и продолжительно я объезжала все близлежащие салоны города, где продавали чехлы и накидки, но никак не могла определиться, пока мне не посоветовали приобрести накидки на основе льна, которые я заказала в интернет-магазине Obnovisalon, в котором представлены товары собственного производства. И они оказались единственными, кто делает накидки именно из натурального льна - одного из самых экологичных материалов природного происхождения.

ссылка на сайт

Ассортимент.

Интернет-магазин разбит на 2 подраздела:

- Накидки для кресел автомобиля KANVA из натурального льна,

- Чехлы уровня перетяжки с металлическими шпильками.

Доставка и оплата.

Доставка осуществляется по Москве, в другие города России, а также в страны СНГ.

Мне, как жителю Центрального региона России, доставка осуществлялась службой СДЭК.

Одним из преимуществ интернет-магазина является возможность оплаты уже после проверки комплектности и качества товаров, а также бесплатный возврат.

Мой заказ.

Для подбора накидок мне потребовалась помощь специалистов, я с удовольствием общалась с менеджерами по электронной почте, даже отправляла фото своего салона, чтобы быть уверенной в том, что мне придут подходящие накидки. Из-за особенностей кресел в моем автомобиле мне порекомендовали остановить свой выбор на узких накидках.

Я выбрала узор – СОТЫ. Есть еще РОМБЫ. По цвету основного материала они бывают коричневые, черные и бежевые (цвет натурального льна), с разноцветной каймой на выбор.

Я выбрала красную кайму, а основной цвет - черный.

В процессе обсуждения деталей заказа меня сразу предупредили, что для изготовления моих накидок потребуется 1-2 недели. Я была готова терпеливо ждать, так как по рассказам знакомых, это стоит того.

И вот, по прошествии пары недель, мои накидки прибыли в мой город, я забирала их из пункта самовывоза транспортной компании СДЭК. Упакованы они были в фирменный пакет службы.

Внутри уже была упаковка от самого интернет-магазина. В качестве приятного дополнения мне вложили бумажный пакет, наверное, для того, чтобы я могла с легкостью донести в нем накидки до автомобиля.

Накидки были аккуратно сложены.На накидках имелась бирка производителя.

Для того чтобы правильно надеть накидки на кресла, на сайте имеется инструкция.

Более подробно о самих накидках сможете прочитать в отдельном отзыве. Но как они смотрятся в салоне авто я, конечно же, продемонстрирую.

Как работает подогрев сиденья при наличии накидок. Несмотря на то, что накидки не такие уж и тонкие, подогрев сидения срабатывает быстро, буквально на 1 минуту позже, чем было бы без них.

Не жалею ли я о заказе. Нет, конечно! Заказанные мною накидки полностью оправдали все мои ожидания. Теперь салон автомобиля стал еще краше, чище и я больше не переживаю за родную обивку кресел.

Ткань и кайма не цепляют колготки, ягодицы на них не потеют и волоски с шубы и пуховика не пристают намертво.

Рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Быстро
  • Собственное производство
  • Цвета
Юлианна Южнаярекомендует
06.01.2018
Сама по себе штука, безусловно, практичная!
ягодицы на них не потеют
- это самое главное 😂
Практичные штуки)
06.01.2018
Свое авто тоже нужно баловать!
Красивые чехлы!
Отличный заказ!
Хороший заказ
Очень стильно)
Классно смотрится.
Крайнее фото шикарное ❤️
06.01.2018
Отличные накидки, полезное приобретение.
заказ понравился 😉
06.01.2018
Чехлы очень понравились) когда разживусь новым авто, обязательно закажу такие 😁
полезный сайт
Выглядят стильно
06.01.2018
Спасибо за отзыв, буду заказывать!
Отличные накидки 😊
Крутая штука!
06.01.2018
Я вот все посматриваю в сторону чехлов, но никак не могу решиться на покупку! 😊 Спасибо, присмотрюсь!
отличный сайт)
очень здорово))
06.01.2018
Тоже имеются накидки на сиденья в машине, только другие.
Возьму в закладки 😊
06.01.2018
Накидки очень красивые, в салон подошли идеально.)
06.01.2018
И нам такое надо, а то протираем родные сидушки))
Аккуратно в салоне смотрятся ❤️
У нас когда подогрев сидений с электроникой там что то барахлит, то я мужу говорю нужны такие "накидки" 😁
Очень красиво! ❤️
Качественные чехлы!)
Какие они классные! ❤️
06.01.2018
Давно хочу в машину подобные чехлы, а то вечно попа скользит по коже, особенно летом, когда тонкие платьица 😂
06.01.2018
Такие пупырышки как бы ортопедический эффект дают?
07.01.2018
Какие классные, мне такие нравятся))
07.01.2018
Мы купили чехлы на все сиденье. 😊
07.01.2018
Как эти накидочки стильно смотрятся!
07.01.2018
Накидки точно помогут сохранить сиденья, продлят срок эксплуатации и отличный сайт.
Чехлы смотрятся довольно стильно 😎
Симпатичные накидки
Оказывается продаются такие удобные накидки.
Надо ознакомиться с сайтом
С удачной покупкой! 😊