Всем доброго времени суток!
У одного и того же бренда могут быть совершенно разные по своей текстуре гель-лаки. И я сама в этом убедилась.
Гель-лаки AdriCoco в целом люблю. Большинство хорошо наносятся, хорошо просушиваются, и отличники в носке.
УПАКОВКА
Все флаконы гель-лаков AdriCoco одинаковой формы. В зависимости от коллекции могут отличаться цветом флакона или наличием наклейки на крышке.
Кисть у всех одинаковая, в меру широкая. Ее удобство напрямую зависит от густоты продукта.
ОРГАНОЛЕПТИКАГель-лаки имеют достаточно резкий запах. Во время работы с ним конечно, быстро привыкаешь к запаху геля, но если у вас чувствительный нос, будет неприятно.
КАЧЕСТВО ГЕЛЬ-ЛАКОВ
Расскажу отдельно про особенности оттенков 192 и 153.
#192 Мятный
Оттенок красивый, он нежный. Но он достаточно густой, и наносить его не совсем легко.
Плотность цвета хорошая, ноготок можно покрыть одним слоем и маникюр будет красивым.
Самовыравнивается нормально, но если много раз водить кистью, то слой гель-лака будет сниматься и осунуться проплешины в цвете.
#153 Нежно-желтый
Светло-желтый оттенок в постельных тонах. Консистенция хорошая, достаточно жидкая, благодаря чему легко наносится на весь ноготь. Но его жидкость одновременно является и минусом - гель-лак в этом оттенке легко стекает к баковым валикам пальчика и появляются затеки. Тут требуется сноровка - проще всего сушить гель в лампе сразу после нанесения на ноготь. Тогда маникюр получится ровным и без затеков.
Плотность цвета достаточная для того чтобы перекрыть ноготок с первого раза.
Кисть у гель-лаков хорошего размера, ей удобно наносить покрытие, можно аккуратно проработать даже самые маленькие ноготки
Оттенки отлично носятся соло и с дизайном.
ИТОГ
Как я уже писала в начале отзыва - качество у гель-лаков бренда AdriCoco отличное, носятся они до снятия! Я ношу минимум 2 недели. Ну а разница в консистенциях это думаю особенности цветной палитры. В любой другой марке уверена такое тоже есть.
РЕКОМЕНДУЮ!
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡