Не могу назвать патчи необходимостью. В уходе за кожей использую их редко, но и отказаться не могу. Под новый год купила патчи Gegemoon Nourishing anti-aging eye mask с новогодним дизайном.
Место покупки: We
Цена: 255 рублей
Количество: 60 шт.
Производство: Китай
Я уже знакома с брендом Gegemoon, покупала дешёвые тканевые маски. Не могу сказать, что была от них в восторге, скорее сложилось впечатление, что бренд выпускает, что-то очень бюджетное, не самое качественное и не всегда рабочее. Но откровенного негатива не было, как и неприятных последствий использования, поэтому патчи взять не побоялась.
Описание
Гидрогелевая текстура, приятная для кожи и увлажняющая, легко впитывается, помогает устранить сухость вокруг глаз, делает кожу вокруг глаз эластичной и нежной, гладкой и блестящей, придает сияние молодости.
Внешний вид
Это то, что привлекло моё внимание и побудило к покупке. Перед новым годом руки так и тянутся к всему соответствующему.
Упакованы патчи в картонную красную коробку с изображением рождественского дедушки, еловых ветвей и подарков.
Патчи для глаз Gegemoon Nourishing anti-aging eye mask. Новогодние патчи
На обороте и боковых сторонах имеется необходимая для потребителя информация, но вся на английском.
Патчи для глаз Gegemoon Nourishing anti-aging eye mask. Новогодние патчи
Срок годности у патчей отличный - 3 года.
Патчи для глаз Gegemoon Nourishing anti-aging eye mask. Новогодние патчи
Внутри красная круглая банка с аналогичным дизайном.
Патчи для глаз Gegemoon Nourishing anti-aging eye mask. Новогодние патчи
Под крышкой дополнительная пластиковая мембрана и ложечка для удобного извлечения патчей.
Патчи для глаз Gegemoon Nourishing anti-aging eye mask. Новогодние патчи
Сами патчи немного сбились при транспортировке, лежат не аккуратно.
Патчи для глаз Gegemoon Nourishing anti-aging eye mask. Новогодние патчи
Имеют зелёный оттенок и приятный лёгкий аромат, который не ощущается, когда патчи на коже. Пропитки в меру, патчи в ней не плавают.
Состав
Water, propylene glycol, glycerin, chondrus crispus, hydroxyethylcellulose, methylparaben, kousou ekisu, glucomannan,allantoin, disodium edta, caprylhydroxamic acid, diazolidinyl urea, potassium chloride, mica, styrene/acrylates copolymer, peg-40 hydrogenated castor oil, ci 77891, fragrance, glyceryl caprylate, peg-10, synthetic fluorphlogopite, disodium phosphate, polysorbate 60, ci 11680, hydrolyzed collagen, niacinamide, iodopropynyl butylcarbamate, sodium lauryl sulfate, ci 77499, sodium phosphate, ci 77288, sodium laureth sulfate, sodium chloride, ci 16185, ci 19140, ci 15985, ci 42090, ci 74160, tin oxide, phenoxyethanol, ci 77289, caprylyl glycol, beta-glucan, caprylic acid
Способ применения
После очистки кожи вокруг глаз, плотно приклейте маску для глаз к коже вокруг глаз, снимите ее через 15-20 минут. Через несколько минут слегка помассируйте и дайте впитаться избытку эссенции.
Применение
Пользуюсь патчами уже довольно долгое время, может лет 5 в общей сложности или около того. Но если честно, ни разу не встретила патчи, которые бы давали очень заметный эффект. Для меня это скорее утренний ритуал, к которому я привыкла.
Патчи для глаз Gegemoon Nourishing anti-aging eye mask. Новогодние патчи
Пользуюсь патчами Gegemoon уже больше месяца. Так уж вышло, что не каждое утро могу себе позволить выделить лишние несколько минут на них. Удобно, что в комплекте есть маленькая ложечка, для извлечения патчей. Поддеваю ей верхний и вытягиваю из баночки. Получается довольно гигиенично.
Патчи для глаз Gegemoon Nourishing anti-aging eye mask. Новогодние патчи
Верхние патчи в баночке были немного разрознены. В центре банки они лежали аккуратно, а вот в самом низу снова как попало. Некоторые даже имели довольно неприятные заломы. Но в целом таких было не больше 10% от общего количества, так что не критично.
Наложив патчи на кожу под глазами иду заниматься своими делами. Патчи, несмотря на хорошее количество пропитки, не убегают, как это часто бывает с гидрогелевыми патчами.
Патчи для глаз Gegemoon Nourishing anti-aging eye mask. Новогодние патчи
Спустя минут 5 - 7 начинаю замечать, что сыворотка практически впиталась. Спустя 10 минут снимаю патчи с кожи. Дольше не держу, чтобы не получить обратный эффект. За это время на коже совершенно ничего не ощущается, сами патчи не мешают, да и сыворотка никаких ощущений не вызывает.
Снимаю патчи и получаю небольшое увлажнение кожи.
Патчи для глаз Gegemoon Nourishing anti-aging eye mask. Новогодние патчи
На данный момент я не имею каких то глобальных проблем с кожей под глазами. Имеются мимические морщинки, но я не рассчитываю, что патчи с ними справятся.
Патчи для глаз Gegemoon Nourishing anti-aging eye mask. Новогодние патчи
Отёков тоже давно не наблюдалось, поэтому особого эффекта от патчей я не вижу.
Патчи для глаз Gegemoon Nourishing anti-aging eye mask. Новогодние патчи
Единственное, ощущаю небольшое увлажнение кожи под глазами. Кожа готова к дальнейшему уходу - нанесению крема, а также макияжу.
Патчи для глаз Gegemoon Nourishing anti-aging eye mask. Новогодние патчи
Также нравится, что патчи помогают быстрее проснуться и взбодриться. Особенно если предварительно убрать их в холодильник. В этом случае они и отёки лучше убирают.
Резюмирую:
1. Бюджетно
2. По-новогоднему
3. Не сползают с кожи
4. Увлажняют
5. Помогают проснуться
Вывод
Не самые плохие патчи из всех мною опробованных. За такую стоимость и от этого производителя чего-то заоблачного я не ожидала, патчи полностью оправдали мои ожидания.