Сегодня хочу поделиться своим мнением на достаточно бюджетные тканевые патчи для глаз, которые очень даже хорошо себя проявили!)
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз KorDream SNAIL Eye Zone Mask
Патчи для глаз KORDREAM отлично выравнивают тон кожи, после чего она выглядит гладкой и бархатистой. А также способствуют устранению пигментных пятнышек, убирают шелушения и синяки.
📌Где купить? Патчи есть на WB, в сети магазинов Галамарт, Десяточка
📌Стоимость? До 150 рублей. Я купила за 99 рублей 😉
📌Количество штук в упаковке-30. 15 пар
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз KorDream SNAIL Eye Zone Mask
Патчи продаются в симпатичной упаковке по типу саше. На упаковке имеется зип-замок, который обеспечивает хранение патчей после вскрытия упаковки. К слову вскрыть упаковку тоже легко, есть надсечка для удобства.
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз KorDream SNAIL Eye Zone Mask
С обратной стороны представлена информация о самих патчах, производителе, сроках годности и тп.
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз KorDream SNAIL Eye Zone Mask
Имеется русско-язычный стикер с описанием. Фото чуть поближе.
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз KorDream SNAIL Eye Zone Mask
Думаю что способ применения указывать необязательно, все и так знают как применять патчи для глаз)
На фото ниже вы можете увидеть как располагаются патчи внутри упаковки. Аккуратно сложены друг к другу двумя стопочками.
И чуть поближе)
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз KorDream SNAIL Eye Zone Mask
Сам по себе как вы уже могли понять патч-тканевый. Материал достаточно тонкий, но в целом пропитан нормально.
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз KorDream SNAIL Eye Zone Mask
❗️ Но все таки к пропитке у меня есть вопросы, точнее претензия, потому как в упаковке эссенции ну очень мало! Поэтому в упаковку я добавила немного сыворотки, чтобы патчи были пропитаны наверняка)
📌Применение
Ну и так, фото ДО применения патчей
До применения
Во время применения
Применение
В целом патчи достаточно хорошо прилегают к коже, не съезжают как например гидрогелевые патчи.
Если патчи из холодильника, то они хорошо охлаждают ☺️ Но лично я всегда храню и патчи и маски для лица в холодильнике 😉
Фото ПОСЛЕ применения
После применения
Согласитесь, что результат вполне не плох)
Патчи убрали припухлость-отёк, взгляд стал более свежим, а это как раз то, что и требуется по утрам 😉
Тканевые патчи для кожи вокруг глаз KorDream SNAIL Eye Zone Mask-я могу порекомендовать, цена, количество в упаковке и результат вполне хорошие)
Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен 😇❤️
это мои любимые патчи, не люблю гидрогелевые, никак не сдружилась н ис дешевыми ни с дорогими, а эти за 150 в местном магазине взяла как-то раз и подсела. пошла скупила побольше на будущее. а вот синие коллагеновые вообще не поняла.