Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 18:26

Я приобрела эти прокладки перед родами, так как прочитала что может подтекать молоко. В роддоме они мне не понадобились, да и вообще молоко не сразу появилось и не подтекало, думаю: ну все, зря купила, зачем они мне теперь? Но спустя несколько дней, ночью я проснулась на мокрой простыне и поняла что надо их доставать.

Итак:

Стоили в Ашане в районе 120 рублей за 30 штук (15 пар). Цена, на мой взгляд, доступная. К сожалению коробки не сохранилось, поэтому опишу словами:

большая картонная коробка бело-голубого цвета с логотипом Helen Harper, на ней изображены мама и спящий малыш. Внутри коробки 15 индивидуальных пакетиков с парами прокладок, что является большим плюсом, удобно брать с собой:

Прокладки толстоваты, на мой взгляд, большие- а вот это плюс. Впитывают более менее нормально, (уж лучше чем ходить без ничего), но если молока очень много подтекает, то не советую, ну или менять почаще на худой конец=)

Вот так выглядят прокладки:

На обратной стороне имеется липучка, но она плохая, поэтому я просто вкладываю в бюстгалтер

Наружный слой достаточно мягкий, внутри распушенная целлюлоза (как в одноразовых пеленках), она сбивается в комки, но не сильно:

Это после использования

А вот теперь самое неприятное: грудь потеет в них, поверхность прокладок становится мокроватой, а потом еще появляется неприятный запах не то что скисшего молока, а псины..уж извините за сравнение. Подолгу я в них не хожу, стараюсь менять почаще.

Покупать или нет - решать Вам, но я не рекомендую.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большие по размеру
  • Есть липучка
  • Мягкие
Недостатки
  • Грудь под ними потеет
  • Комкаются внутри
  • Остаются влажными
  • Пахнут неприятно
miss.m990не рекомендует