Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 16:35

один раз

Я часто покупаю подобные хлебцы, в основном, Dr. Corner. Решила купить на пробу. Когда хочется похрустеть чем-то вкусным и полезным, такие хлебцы очень выручают. Недавно в магазине, куда я обычно хожу, появилась новинка - хлебцы Doctor Grain хрустящие медовые.

Хлебцы Doctor Grain Хрустящие медовые

Хлебцы из цельных зёрен пшеницы и рисовой крупы с добавлением натурального мёда. Произведены по технологии, сохраняющей максимум полезных веществ цельного зерна: белки, витамины, отруби, микроэлементы. Воздушные хлебцы можно использовать взамен традиционного хлеба или как полноценный самостоятельный перекус.

Производство: Россия.

Бренд: Doctor Grain.

Количество в упаковке: 10 штук.

Вес - 80 г.

цельные зерна пшеницы, крупа рисовая, патока крахмальная, мед натуральный, пищевая добавка сукралоза (подсластитель), ароматизатор натуральный "мед"

Б/ж/у - 7/1,9/67,5

Ккал - 315

Впечатления от покупки

Хлебцы продаются в мягкой упаковке (флоупаке). Меня привлек дизайн, ничуть не хуже, чем у вышеупомятутого Dr. Corner. На лицевой стороне указаны название и вкус продукта.

На обратной - сведения о составе, калорийности, сроке годности и данные производителя.

По размеру упаковка стандартная. В ней 10 хлебцев.

По внешнему виду хлебцы аппетитные, приятно пахнут.

Сравнила размер - они меньше и толще, чем мои любимые корнеровские.

На ощупь не липкие, хоть и медовые. Видно, что свежие.

По составу вроде не самые ужасные, полезнее, чем печеньки или конфеты.

Что касается вкуса - мне не хватило сладости, хлебцы пресноваты, но, как замена сладостей, имеют место быть.

Воздушные и ооочень сытные. Мне на чаепитие хватает 1-2 штучек.

Хлебцы не прилипают к зубам, легко жуются, приятные, не оставляют кислотой или горького послевкусия.

В общем, неплохие, но не идеальные.

Благодарю за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Вкусные
  • Нет сахара
  • Хрустят
Antoninka123рекомендует