Стараюсь сейчас похудеть, поэтому вместо привычных булочек и шоколадок покупаю хлебцы. Они хоть не намного менее калорийны, но зато более полезные.
Хлебцы Doctor Grain Хрустящие медовые
Где купить: такие хлебцы мне попадались только в супермаркетах "Пятерочка".
Стоимость: 41 рубль 20 копеек. Средняя цена для воздушных хлебцов.
Вес: 80 грамм.
Состав: можно посмотреть на картинке. Состав довольно неплохой, радует, что в нем не так уж и много всего. Огорчает лишь подсластитель. Все таки покупая хлебцы рассчитываешь на полезный продукт, а тут получается наоборот. Хотя сукралоза не такая вредная, как обычный сахар, но лучше бы ее тоже не было.
Количество штук в упаковке: в упаковке около 10 штук. Такой пачки хватит на несколько дней. Я хоть и большая любительница сладкого, но растянула ее на 3 дня.
Калорийность: 315 ккал на 100 грамм.
Могу сказать одно: ну такое... Конечно, не такое калорийное, как булочка, но даже в черном хлебе и то меньше калорий. Но если уж совсем прижмет и захочется сладкого, то хлебцы сходятся для этой роли.
Упаковка:
- раньше была другая упаковка, но теперь хлебцы поменяли дизайн и продаются именно в таком виде, как в моем отзыве;
- они покрыты в пленчетую упаковку, после вскрытия в ней совсем не удобно хранить хлебцы, поэтому я их переложила в пакетик;
- цветовое оформление черно/оранжевое. На мой взгляд дизайн выглядит немного дешевым, но это совсем неважно;
- вся информация от производителя указана на упаковке.
Хлебцы:
- хлебцы воздушные, это мой самый не любимый вид, но сладкие вышли даже не плохими;
- то ли мед, то ли подсластитель сыграл роль, но они очень вкусные;
- сладкие, способные заменить десерт, ну а если захочется чего-то более интересного, то можно добавить конфитюр;
- их можно ломать, они не сильно крошатся;
- сытные, мне на одно чаепитие было достаточно одной штучки;
- вкусные под кофе или чай;
- вкус больше напоминает карамель. Присутствуют нотки меда, но больше по запаху, чем по вкусу.
+ и -:
+ вкусные;
+ бюджетная цена;
- упаковка;
- присутствуют пищевые добавки.
Хлебцы сладкие и вкусные, но назвать их, диетический, сложно, поэтому для диеты не очень сгодятся.