Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 21:04

С китайской декоративной косметикой я уже знакома благодаря туши для ресниц и знаю, что не всегда можно получить то, что ожидаешь. Но все-таки, делая заказ в магазине Оpt-in-Сhina, я решила попробовать еще и тени для век. поскольку увидела палетку именно в таких тонах, как я люблю.

Я выбрала палетку № 03 (артикул 62445). Стоимость на момент покупки была всего 139 рублей, и таких теней я даже на Алиэкспресс не встречала.

Пришли тени аккуратно упакованы в картонную коробку. Футляр, что мне особенно нравится, с зеркальцем, для меня это важно при покупке подобной косметики:

Ссылка на тени здесь

В комплект также входит кисточка, но пользоваться ею крайне неудобно, поэтому я использую кисть для нанесения теней из этого набора.

На обратной стороне картонной упаковки информация представлена на китайском языке, но данные о сроке годности узнать можно:

Цветовая гамма теней мне очень импонирует, все оттенки приемлемы больше для повседневного макияжа, они не яркие, а более спокойные, с очень легким шиммером.

Наносить тени лучше на базу, поскольку без специальной основы они быстро осыпаются и пигмент получается очень слабый.

Вот так выглядят все оттенки с базой:

Белый цвет я использую для внутренних уголков глаз, а три остальных тона применяю для дневного макияжа.

Цвета очень похожи, они практически сливаются и создать плавный красивый цветовой переход на веках не получается.

Например, так выглядят два оттенка при естественном освещении (сверху самый темный оттенок из палетки):

А так при съемке со вспышкой (те же оттенки):

Разницы практически не видно, даже самый темный из палетки оттенок получается не очень насыщенным.

Ложатся тени равномерно, они достаточно стойкие, хотя к концу дня все-таки осыпаются, при условии, что нанесены на базу.

Я наношу их сухим способом, поскольку при влажном нанесении тени немного скатываются и забиваются в складочки век.

Аллергии или раздражения тени у меня не вызвали, хотя глаза у меня чувствительны и далеко не вся косметика им подходит.

В целом, для своей стоимости тени вполне хорошие, но из-за слабого пигмента и не самой лучшей стойкости одну звезду снимаю. Хотя возможно, для тех, кто любит легкие естественные тона, эти тени станут очень неплохим бюджетным вариантом!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Слабый пигмент
  • Слегка осыпаются
Ksysha82рекомендует
18.10.2016
в целом очень даже хорошо смотрятся ❤️
Оттенки очень приятные)
18.10.2016
Приятные оттенки, не заказывала ещё косметику из Китая.
Универсальные оттенки)
18.10.2016
Что-то разницы между оттенками коричневого и правда практически не видно...
18.10.2016
Бюджетные и оттенки хорошие в этой палеточке теней 😊
18.10.2016
Неплохие тени на самом деле. Цвета приятные, хотя то, что без базы осыпаются не очень хорошо
Inc аватар
Inc
18.10.2016
Всё бы хорошо, но хотя бы один из коричневых надо было сделать потемнее, а так милая маленькая палеточка и цена радует
18.10.2016
Оттенки конечно шикарные, жаль только, что слабо пигментированы.
симпатичные тени)
18.10.2016
На веках они даже не коричневые,а серые 👑
Отличные тени за свою цену!
19.10.2016
Мои любимые оттенки, беру в закладки)
19.10.2016
Мои самые "ходовые" оттенки, поэтому мне понравился Ваш выбор!
19.10.2016
У китайских теней как правило всегда пигмент не очень, но если с базой, то нормально 😊
19.10.2016
странно, что разницы не заметно, но все же неплохие тени
оттенки симпатичные, я люблю такие коричневые, но больно похожи между собой(
19.10.2016
Ни разу тени в Китае не заказывала. Но читаю вот отзывы и понимаю, что косметика у них довольно-таки не плохая!
19.10.2016
отличные оттенки. Я тоже хотела было в Китае заказать тени, но подвернулись дома по хорошей скидке нужные тона. Но я все равно закажу чуть позже)
19.10.2016
Классная палетка! И оттенки мои любимые в серо-коричневых тонах)
оттенки классные)
Неплохие тени! Хотелось бы больше пигментации 😊
19.10.2016
Оттенки универсальные)Жаль, что пигмент слабоват.
20.10.2016
Оттенки красивые, но я бы конечно наверное не рискнула бы красится тенями с такого сайта)
неплохая палетка
25.10.2016