Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 20:31

Добрый вечер, девочки! Я очень редко пользуюсь тенями в повседневном макияже, но иногда возникает надобность подчеркнуть глаза, поэтому я приобрела эти маленькие бюджетные тени от Avon.

Тени подобные этим - универсальны и подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа, поэтому для меня это - must have.

Цена: 180 рублей (я покупала по скидке за 99 рублей)

Объем: 3 г

❖❖❖ Упаковка.

Пришли тенюшки в картонной коробочке, внутри которой находилась пластмассовая белая коробочка в форме круг. Дешево и сердито, меня такое вполне устраивает. Подобная упаковка и у моей любимой помады из той же серии.

❖❖❖ Оттенок.

Повседневный вариант

Повседневное сочетание из розовато-бежевого и шоколадного цветов. В тенях присутствует шиммер, а так же явно заметные отдельные золотистые блестки. Нанести немного - можно идти в офис или на учебу, нанести поярче - сдержанный вечерний макияж готов.

❖❖❖ Текстура и стойкость.

Тени сухие, легко крошатся и рассыпаются под кисточкой. Наносятся очень легко в случае повседневного макияжа, носятся в таком виде около трех часов. Для вечернего макияжа требуют нанесения под себя чего-либо для стойкости, я использую тональный крем, на котором они держатся около пяти часов. Стойкость не самая лучшая, но я большего от дешевого средства и не требую.

Вечерний вариант

❖❖❖ Что еще можно сказать.

Они не скатываются, не забиваются в складочки на веках, но при нанесении жутко осыпаются на ресницы. В комплекте нет спонжика или кисточки. но для меня это не проблема. Маленькую коробочку удобно носить с собой и поправлять макияж при надобности.

❖❖❖ Итог.

Мне эти тени нравятся, в своем ценовом сегменте они не самые худшие и я буду ими пользоваться, пока не найду что-то, что поразит меня вновь. Ожидала я, честно говоря, от теней за 99 рублей полного провала, но свою стоимость они отрабатывают на все сто баллов.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Естественное мерцание
  • Красивые цвета
  • Не скатываются
  • Недорогие
  • Прозрачная крышечка
  • Хороши для дневного макияжа
Недостатки
  • В комплекте нет кисточки/спонжика
  • Стираются к концу дня
  • Сыпучесть
Covielloрекомендует