Здравствуйте!
Для меня самый лучший сувенир-подарок из заграничных поездок - это ухаживающие средства, лучше кусочек мыла, чем всякие сувенирчики. Хочу рассказать о мыле из Турции.
Мыло Thalia Kefir Sabunu
Масса: 150 г.
Производство: Турция.
СОСТАВ:
Есть значок о том, что на животных продукт не тестируется.
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Мыло находится в очень красивой картонной упаковке, выполненной в турецком стиле. Золотые узоры переливаются и красиво блестят, получить такую изящную коробочку в подарок очень приятно.
На коробочке вся информация о средстве на турецком и английском языках.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.
Коробочка легко открыть, просто выдвинуть внутреннюю часть и видим сразу белое квадратное мыло с названием бренда по середине.
Кусочек довольно большой и увесистый. У него гладкая поверхность, мыло твердое и не крошится в руках.
Средство ненавязчиво пахнет каким-то цветочным запахом, очень нежным и приятным.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Для меня турецкие мыла - это очень душистые средства, аромат этого тоже очень понравился, хотелось быстрей узнать, как он раскрывается уже при мытье.
Мыло отлично намыливается на коже, образуется такой тонкий кремовый слой (это без мочалки), который очень приятно обволакивает кожу. Так похоже на некоторые кремовые гели для души. Удивилась, что никакого запаха при этом не было совсем.
Обычно все же моюсь мочалкой. И тут даже при несильном и недолгом намыливании появляется шапка воздушной пены.
Эта нежное обволакивающее облачко пены отлично компенсирует полное отсутствие запаха. Мыться им очень приятно, очищение совмещается с пенным массажем. При этом сам кусочек сохраняет форму, не размокает от воды, его так же удобно держать в руке.
Мне очень понравилось мыться мылом. Хоть пены и очень много, но смывается оно без проблем, не остается скользкости и пленки на коже, ощущения непромытости нет.
Мыло отлично подошло моей коже, совсем не сушит ее, нет ощущения стянутости. При этом кожа отлично очистилась, и на ощупь она очень приятная: нежная и мягкая.
Во время применения мыла никакой аллергической реакции не было.
ДОСТОИНСТВА:
✔ красивая подарочная упаковка,
✔ хорошо мылится,
✔ очень много пены,
✔ не сушит кожу,
✔ тщательно очищает.
Мыло полностью мне понравилось, минусов не нашла.
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс: особенности аромата и применения.
Жидкое мыло: обычное мытье рук похоже теперь на ароматерапию.
Гель для душа L'occitane Вербена-цитрус: очень бодрящий аромат унисекс на любителя.
Гель для душа Levrana "Эвкалипт": нежный гель с натуральным составом для всей семьи.