Опубликовано 13 Январь, 2020 - 21:48

Я обожаю натуральное мыло - после него кожа такая гладкая, нежная и красивая. И сегодня расскажу о мыле, которое стало приятным открытием конца прошлого года. Это натуральное мыло Thalia "Дикий гранат".

Общая информация

• Вес: 150 г
  • Цена: от 65 грн до 102 грн
  • Назначение: очищение, питание, увлажнение
  • Где купить: в интернет-магазине Мейкап, но есть и в других магазинах
  • Производитель: Турция

Натуральное мыло Thalia "Дикий гранат" покорило своим дизайном - средство очень красивое! Давно не видела такого оформления. Да и ранее вообще не знала о производителе Thalia. Оказывается, это турецкий бренд, продукцию которого можно найти в разных украинских интернет-магазинах. Выгоднее всего заказывать на Мейкап - есть доставка и постоянные скидки. Но ради интереса посмотрела цены на это мыло в других интернет-магазинах - почти такие же.

Ассортимент этой марки большой, есть средства и для волос, и для тела. Меня больше всего интересовало мыло, поэтому в моем арсенале и появился этот красивый брусочек. Есть еще такие виды мыла из серии Gourmet:

• Шоколад и апельсин
  • Чеснок и женьшень (даже не представляю, какой запах у этого мыла...)
  • Жасмин

У меня мыло с гранатом, хотя планирую заказать и апельсиново-шоколадное. Уверена, запах потрясающий. Но в этот раз захотелось чего-то нового. Косметику с ароматом граната я никогда не покупала - равнодушна к такому запаху. Но попробовала мыло и теперь готова поделиться впечатлениями.

Оформление

Натуральное мыло Thalia "Дикий гранат" оформлено очень красиво! Необычно и непривычно для мыла. Это настоящий презент! Мыло лежит в красивой коробочке из толстого картона, сам дизайн утонченный, цвета приятные. На коробочке есть вся информация о средстве: описание, состав, способ использования и контакты. Внутренняя часть коробки выдвигается. Внутри видим красивый брусочек ароматного гранатового мыла.

О продукте

Свежий и сочный гранат известен своим богатым витаминным составом, а также присутствием естественных антиоксидантов, хорошо воспринимаемых организмом человека в борьбе с процессами преждевременного старения. Формула мыла от бренда Thalia содержит натуральный экстракт граната, стимулирующий регенерацию эпидермиса, благодаря чему является отличным средством для очищения всего тела. Данное косметическое средство производится исключительно в Турции по секретной технологии компании, дарующей невероятную мягкость пенящихся элементов. После смывания воздушных пузырьков вы не почувствуете и следа от прежней сухости. Эфирные масла смягчают и питают кожный покров, способствуя удержанию влаги в клетках и формированию защитного барьера от негативного воздействия окружающей среды.

Натуральное мыло Thalia "Дикий гранат"

Ну как не купить мыло с таким описанием? Столько всего обещают! Как и каждая девушка, я забочусь о своем теле и стараюсь баловать его различными скрабами, мылом, гелями и кремами. И хочется дать коже максимум увлажнения, питания и прочего ухода.

Состав

Sodium palmate, Sodium palm kernelate, Aqua, Parfume, Punica granatum extract, Glycerine, Palm acid, Palm kernel acid, Sodium chloride, Tetra sodium ETDA, Citronellol, Limonene, Eugenol, Farnesol, Alpha isomethyl ionone, Geraniol, Linalool, Methyl 2-Octynate

Состав хороший, в нем нет каких-то вредных для кожи компонентов. Радует наличие граната. Он не только дает продукту приятный аромат, но и хорошо влияет на кожу.

Вид

Натуральное мыло Thalia "Дикий гранат" достаточно увесистое (150 г). Брусочек большой, но удобный. Вес продукта никак не сказывается на удобствах применения мыла. Поверхность средства гладкая, есть название производителя. Никаких сколов и других повреждений нет. Их и не может быть - в такой коробочке мыло точно будет невредимым.

Аромат

Мыло обладает очень приятным тонким запахом. Я не любитель граната, но аромат этого средства мне очень нравится. Он ненавязчивый, в меру сладкий, с едва уловимой кислинкой граната. Нет резких ноток, которые раздражали. Даже не думала, что мыло с гранатом может так приятно пахнуть. Обычно я покупаю мыло с цитрусовыми ароматами. Но гранат не разочаровал! Запах немного остается на коже, быстро исчезает.

Способ применения

небольшое количество средства превратить в пену, нанести на кожу, тщательно смыть водой

Применение

Натуральное мыло Thalia "Дикий гранат" используем для мытья рук. Средство можно еще применять вместо геля для душа, но у меня и так очень много различных гелей. А вот отсутствие сухости после мытья рук всегда радует. Поэтому использую такое мыло.

Немного о моей коже:

• молодая, тонкая и чувствительная
  • склонная к сухости
  • порой бывает шелушение
  • кровообращение не стабильное (часто конечности ледяные)
  • покраснение возникает очень легко

Стараюсь периодически покупать натуральное мыло для мытья рук - после него нет сухости и ощущения стянутости. Хотя постепенно привыкла и к обычному магазинному мылу. Но порой сухость настолько сильная, что просто не знаешь, что делать. Спасает натуральное мыло. От такого продукта всегда ожидаю качественного мягкого очищения без сухости и ощущения стянутости.

Натуральное мыло Thalia "Дикий гранат"

Пенообразование хорошее - мыло дает немало легкой и ароматной пены. Ее достаточно для очищения кожи. Еще важный нюанс - мыло удобно проворачивать в ладонях (несмотря на то, что вес брусочка 150 г). Смыливается постепенно, не распадается на кусочки и не размокает в мыльнице. Продукт сохраняет аккуратный вид долго.

Вот столько пены можно получить:

Натуральное мыло Thalia "Дикий гранат"

Она легкая, без липкости и жирности. Оседает постепенно, на руках не оставляет пленочки, полностью смывается водой.

В плане очищения мыло тоже отличное. Средство справляется как с обыденным очищением кожи рук после прихода домой, так и с различными загрязнениями. Продукт очищает кожу от следов косметики (у меня часто на пальцах остается подводка, тушь или карандаш для глаз, порой матовая помада), убирает пищевые пятна (какао, масло, шоколад, мука, куркума и пр).

Кожа после мыла чистая, свежая, ароматная и гладкая. Нет сухости и ощущения стянутости. И это самое важное! Мыло полностью смывается водой, на коже не остается пленки и ощущения грязи. Увлажняющий крем можно даже не наносить. И в этом вся прелесть натурального мыла!

Расход

Натуральное мыло Thalia "Дикий гранат" очень экономичное (все благодаря весу - 150 г). Такого брусочка для обычной семьи хватит на месяц точно. Это если только мыть руки. Если же мыло применять еще и для очищения всего тела, то брусочка хватит недели на две.

Выводы

Натуральное мыло Thalia "Дикий гранат" - отличное средство, которое порадовало оформлением, составом и качеством очищения. Теперь знаю, что косметика с ароматом граната очень "вкусная". Мыло хорошо очищает кожу без сухости и стянутости, полностью смывается водой, делает кожу гладкой и свежей. В составе есть экстракт граната и различные эфирные масла. Дизайн мыла безумно красивый! Такую коробочку не стыдно и подарить кому-то - сделать дополнением к основному презенту.

Однозначно рекомендую мыло!

Натуральное мыло Thalia "Дикий гранат"

Достоинства:

• красивое оформление
  • натуральность
  • бережное и качественное очищение
  • отсутствие сухости и стянутости после мытья рук
  • вкусный приятный аромат граната

Недостатки:

• не обнаружила

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
13.01.2020
Хорошее мыльце, а вот чеснок и женьшень я бы чисто из интереса попробовать хотела 😂
13.01.2020
Я люблю гранат, мне тоже надо такое мыло 😂
Фотографии чудесные!
Спасибо 😊
14.01.2020
Радует, что не сушит и не стягивает кожу, отличное мыло)