Опубликовано 18 Март, 2016 - 23:25

Присмотрела в подарок "умные часы" на Алиэкспресс.

От количества предложений просто разбегались глаза, но выбрала все-таки с кожаным ремешком, смотрится поприличнее все-таки.

Посылка шла всего 2 недели. Хочу обратить внимание на то, что продавцы постоянно делают скидки (в среднем цена часов около 2000 рублей).

!Ссылка!

Пришли часы вот в такой коробке:

В комплект входят:

• инструкция по эксплуатации
  • наушники
  • usb-шнур для передачи данных
  • сами часы

Открыв заднюю крышку, под аккумулятором можно увидеть слот для микро-симкарты и карты памяти

Технические характеристики:

• Размеры: 50 мм x 40 мм x 10.8 мм.
  • Поддержка сим карты: Да.
  • Камера : 2 Мп.
  • ЖК-дисплей размер: 1.5дюймов, 240x240 пикселей.
  • Тип: TFT IPS, сенсорный емкостный.
  • FM-радио: Да.
  • Данных GPRS \ GSM Вызов \ SMS \ MMS: (gsm850/900/1800/1900).
  • Аудио формат: MP3, MIDI. И др ...
  • Видео формат: MP4, AVI, 3GP...И т. д.(До 640X480 пикселей).
  • Флэш-память 128 М.
  • Поддержка карт памяти: micro SD до 32 Мб (у нас на 32 не пошла, только 16 мб работает).
  • Напряжение и емкость батареи: 3.7 В, 400 мАч.
  • I/o интерфейс аудио разъем: 5pin USB Andio разъем.
  • Динамик: громкий динамик.
  • Цвет: золото, серебро.

Немного перевела обещания производителя на наш великий и могучий с ломано-русского языка китайцев 😊

Гаджет может:

1. Показывать время/отвечать на телефонные звонки. Вы можете набирать и отвечать на звонки через часы.
  2. Получать и отправлять сообщения.
  3. Принимать фотографии, видео. Он имеет 2.0 м камеры, так что вы можете фотографировать на него.
  4. Воспроизводить музыку MP3 и MP4 Видео.
  5. Шагомер.
  6. Sleep монитор. Это может монитор ли ваш сон хорошо или не. (отличное описание, оставлю, как есть :D).
  7. Датчик малоподвижности (напоминает, когда Вам следует продвигаться).
  8. Анти потерял.

На руке смотрятся симпатично:

И так, главное меню:

Можно набирать сообщения и делать звонки, подключась к своему смартфону по Bluetooth или используя симкарту в самих часах.

Очень удобно использовать часы как плеер, также можно подключиться к смартфону и непосредственно с часов пролистывать композиции.

Неплохо смотрятся фотографии и картинки.

Камера не шибко хорошая, но она тут и не нужна вообще, на мой взгляд

На видео показана неплохая скорость реагирования сенсора на прикосновения, а также основные возможности умных часов.

Плюсы:

- удобный качественный гаджет за свою цену;

- много функций;

- можно использовать как пульт к вашему смартфону, так и как обычный телефон;

- хороший аккумулятор по сравнению с другими моделями за почти такую же стоимость;

- плеер, калькулятор, телефон, камера, радиоприемник - и все в этой маленькой штучке;

- ремень из искусственной кожи, а не резины;

- отличный подарок для мужчины.

Минусы гаджета (для очень придирчивых):

- не очень качественный дисплей (ну, и стоит он не 20тысяч)

- не увидел карту памяти 32Гб, только 16Гб (возможно, это виновата наша карточка, но факт остается фактом)

- непонятно, сколько прослужит этот гаджет (не все китайское - плохого качества, будем надеяться на лучшее, но тут не угадаешь)

- ремешок хоть и кажется неплохим, но со временем скорее всего придет в негодность.

Вывод:

Часы за свою стоимость - отличные! Любители всяческих гаджетов точно оценят 😊

Достоинства
  • * небольшая цена относительно брендовых моде
  • Множество функций
  • Удобные и стильные
Недостатки
  • Не вещь первой необходимости
  • Непонятно, надолго ли хватит китайского качества
Dazzzleрекомендует
22.03.2016
Меня зажгла идея использования как плеер, обычно слушаю музыку на самртфоне, очень неудобно.
23.03.2016
Прикольный гаджет)
25.03.2016
Прикольные, я ребенку покупала немного попроще модельку за 900 руб. - дочь довольна)
02.04.2016
Ух ты, вот это штуковина! Впервые о таком девайсе слышу, очень заинтересовали 😊
06.04.2016
Хороший вариант, чтобы побаловаться с новым гаджетом и понять, нужно это вообще или нет. Заплатить сразу 20.000 это всё таки много.
luna7077 , а где вы покупали свои часики?
15.10.2017
Родная Природная, тоже на Алиэкспресс, это было больше года назад и, я посмотрела сейчас, ссылка уже сгорела.
29.01.2018
Часы ещё работают? Не глючат?
03.09.2018