Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 12:24

год или более

Heart Rate Bracelet

Manual Book Version 1.0

Доброго времени суток всем!?Хотела бы с вами поделиться моей покупкой умных часов. (фитнес браслет или просто смарт-часы) Приобрела я их на АлиЭкспресс всего за 1200₽.(с запасным ремешком) Сейчас смарт-часы набирают популярность, их очень много. Выбор велик, а качество оставляет желать лучшего!!!?Почему АлиЭкспресс?! Да всё просто, там дешевле и функций больше! Если честно мне нужны были только 2 функции-это шагомер и сообщение о звонках и СМС! ( маленький ребёнок не даёт возможности быть всегда рядом с телефоном, да и звук не всегда на телефоне включён).

В этих часах оказалось столько функций, я в полном восторге ?❤️?. Инструкция на английском, но я постараюсь перечислить функции.⤵️

-шагомер (работает достаточно точно);

-пресс;

-прыжки;

-будильник;

-режим сна;

-смс оповещения (в том числе и некоторые социальные сети);

-оповещение о звонках (на экране высвечивается имя звонящего);

-через часы можно включить музыку на телефоне (при помощи Bluetooth)

-так же можно и фото сделать, всего-то надо нажать кнопку на часиках.?

-Функция показа времени при поднятии руки (не знаю как эта функция правильно называется).

В инструкции есть название приложения для этих часов.(минус только-приложение на английском, но разобраться очень легко)

С помощью приложения ⌚️?⬇️

Можно контролировать все функции, высвечивается километраж, количество шагов и время сна, дистанция которую прошли. Очень удобно заряжать-Через USB.

Заряд держит +- 3 дня (я ношу часы на правой руке, поэтому функция показа времени при поднятии руки срабатывает). Если вы носите часы на левой руке, заряд будет держаться дольше. Заряжается быстро-30 минут и можно двигаться дальше.?‍♀️?‍♀️

Это просто находка, я очень довольна этой покупкой! Моим часикам уже 3 годика!!!❤️

И самое важное!!!!!!!!!!☝️Они подходят как для андроида, так и для Apple iPhone !!!!!?☺️?

Надеюсь я вспомнила все функции ?

Достоинства
  • *Многофункциональные
  • Шагомер работает достаточно точно!
Недостатки
  • Ни одного не нашла за 3 года
WOW- belkaрекомендует