Привет всем!
Я, давно хотела себе часы, но как-то все руки не доходили купить и особо не было повода. И, вот на Новогодние праздники, мне подарили эти смарт часы, о которых хочу сегодня рассказать.
Купить можно на Озоне, это я уже подсмотрела в интернете.
Цена на момент покупки, какая была не знаю, так как это подарок.
Мне подарили эти часы в стандартной, картонной упаковке. На самой упаковке, присутствует небольшая этикетка на русском языке, указан артикул этих смарт часов.
Информация представлена на английском языке и ее очень мало. Пришлось дополнительно искать информацию в интернете. Дополнительно присутствует в коробке листок вкладыш на китайском и английском языке.
Страна производитель смарт часов Китай.
Цвет часов - черный классический.
Картонная коробка, без дополнительных защитных фрагментов от первичного вскрытия.
При открытии коробки с часами, видим смарт часы в разобранном виде. Браслет состоит из двух частей и сами часы. Разобранные смарт часы, аккуратно сложены в пластиковую подложку.
Для того, чтобы начать пользоваться часами их необходимо зарядить. Заряжаются часы с помощью USB портала. USB портала находится на самих часах, который выполняет двойную функцию. Первая функция это зарядное устройство, вторая это часть часов на которую крепится браслет. Обе части браслета, хорошо и прочно крепятся к часам.
После зарядки часов, нужно их подсоединить к телефону. Для того, чтобы присоединить часы к телефону, необходимо скачать приложение. На листке с инструкцией есть кьюар код, через него можно скачать приложение, но оно качается на китайском или английском языке. Я, скачивала приложение через RuStore. Через поисковик забивала поиск необходимого приложении и скачивала его.
Приложение скачалось быстро и быстро, я к нему подсоединила свои часы. Через приложение в телефоне, можно активировать все необходимые функции, которыми планируешь пользоваться. Функций у этих смарт часов очень много: шагомер, измерение артериального давления и пульса, сердцебиение, физкультура, можно с помощью часов принимать телефонные звонки, показывают температуру за окном, можно установить будильник и многое другое. И, самое главное показывают время.
Первые несколько дней, у меня "дружили" телефон с часами, но через определенное время у меня на телефоне начало сбиваться время. Время на телефоне, начало перепрыгивать на китайской с разницей в +7 часов. Хорошо, что сбой у меня был на выходных, а так могла бы запросто проспать на работу. После, отключения на телефоне блютуза через, который телефон подключался к часам, мне удалось выставить на телефоне время и после того, я просто не подключаю к нему часы.
Как-то за время, ношения часов я решила проверить шагомер, так как давно хотела его себе на телефон, нормальный шагомер не нашла, а тут как раз есть на часах. Мне, показалось странным, что я за день сделала так много шагов. Как показывает практика, шагомер работает и считает при при каждом взмахе руки. Чем больше я взмахиваю рукой или просто жестикулирую, мой шагомер на часах все это считает.
После ношения часов, как-то еще не перемеряла свое артериальное давление. Нужно, будет проверить на все 100% и эту функцию.
Будильник на часах, слабенький в виде вибрации, думаю при крепком сне, он меня не разбудит.
Так как, мой телефон заглючил, после подключения часов, часы использую пока что, как самостоятельную вещь, без каких либо наворотов. Сказать по правде, немного разочарована этим подарком, часы не оправдали моих надежд.
Данные смарт часы, не рекомендую.