Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 09:39

Всем привет👋👋👋

Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями о средстве для лечения и профилактики насморка.

Представляю вашему вниманию чудесный аэрозоль для орошения носа Ларинорм sea софт.

В нашей квартире в осенне-зимний период очень сухой воздух,да и из детского сада ребенок постоянно приносит насморк.Слизистая носа очень сильно страдает ,и тогда на помощь приходит это замечательное средство.

Показания к применению:

Уважнение и очищение слизистой оболочки носа.

​​Состав:аqua, nitrogen (азот), seasalt (соль морская), aloebarbadensisleafgel (алоэ вера гель), benzalkoniumchloride (бензалкония хлорид).

Способ применения:орошать слизистые 4-8 раз в сутки или чаще при необходимости. После процедуры орошения необходимо дать жидкости свободно стечь, вытирая гигиенической салфеткой

Цена очень даже демократичная,по сравнению с "брендовыми"аналогами,в районе 200 рублей.Концентрация соли в растворе достаточно хорошая,что позволяет быстро "пробить"нос,если вдруг заложило.Это средство есть практически всегда в моей аптечке, пользуемся им постоянно.В сравнении с более дорогим аналогом,огромной разницы я не заметила.

Что мне не особо понравилось,так это насадка-распылитель.Промывать нос детям сложновато,т.к.наконечник достаточно длинный.

Объем флакона 50мл.Расходуется средство достаточно экономно.

Подводя итог, могу порекомендовать аэрозоль Ларинорм sea софт. Это средство должно быть у каждого в аптечке, особенно в семьях,где есть дети.

Достоинства
  • Доступность (можно найти в любой аптеке)
  • Расход
  • Цена
Недостатки
  • Насадка
Мария1908martрекомендует