Очищение лица от макияжа и ежедневных загрязнений - одно из важных правил чистой и здоровой кожи. Им я никогда не пренебрегаю. Моими фаворитами являются гели и пенки для умывания, так как они очищают тщательно и действенно, но не всегда бережно.
Хочу поделиться своими впечатлениями о бережном средстве для очищения кожи ??Омолаживающий крем для умывания Face Wash Cream Noni Care
Хоть кожа у меня и молодая, но тем не менее очень нежная и чувствительная, агрессивные средства для демакияжа сушат ее, поэтому я всегда стараюсь искать что-то максимально деликатное. Разумеется, я не жду никакого омоложения, да и мне оно ни к чему, я жду бережного очищения от средства, которое в то же время будет ухаживать и не сушить мою кожу. В моем арсенале уже есть любовь - корейская пенка, но стоимость ее все же не позволяет мне расходовать ее слишком уж часто, поэтому я чередую ее с данным средством.
В стиле марки - безупречно красивая и красочная, повсюду тропические фрукты ? Среди них есть и главный - Нони, это чудодейственный, судя по описанию, фрукт, который максимально полезно влияет на кожу.
Вес - 100 мл
На картонной коробочке имеется вся необходимая информация о средстве.
Сам же крем упакован в лаконичную светлую тубу с яркой крышкой.
Какая же она приятная, во время умывания я прямо ощущаю эти тропики, фрукты и сладкий аромат лета... Именно из-за него рука и тянется к средству каждое утро. Вечером я умываюсь корейской пенкой.
Содержит эксклюзивный коктейль активных ингредиентов из свежего сока фрукта Нони, масла оливы, экстракта плодов пальмы Acai Berry, ромашки и граната, с использованием мягких ПАВов на основе кокосового масла. Нежный крем для умывания бережно удаляет макияж, водо- и жирорастворимые загрязнения, загрязнения из окружающей среды, придавая ощущение необычайной свежести и комфорта. Мягкие сурфактанты на основе кокосового масла не пересушивают кожу и не нарушают ее барьерных функций. Специальная формула крема создавалась с учетом повышенных потребностей зрелой, требовательной кожи в питании и увлажнении. Средство оптимизирует деятельность сальных желез, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Масло оливы дополнительно смягчает кожу, восстанавливая ее барьерные функции. Ромашка устраняет раздражения и покраснения. Экстракты граната и ягод асаи препятствуют появлению морщин и оказывают антиоксидантное действие. Крем для умывания защищает от вредного воздействия жёсткой воды.
Меня привлек ещё и противовоспалительный и заживляющий ранки эффект, для профилактики акне это как нельзя кстати ?
Вы сами видите количество растительных полезностей, мне состав очень понравился. Помимо экстрактов есть и масла, поэтому очищение максимально нежное. Это я ощутила при первом же затесте.
Омолаживающий крем для умывания Face Wash Cream Noni Care рекомендую даже молодой коже, особенно чувствительной и склонной к сухости, ведь бережное очищение нужно всем, тем более, если оно такое мощное.
Я такие люблю на утро умывалочки!! Вообще для чувствительных тоже может не подойти, а вот склонным к сухости прям обязательно!!! Знаю, ты таким средством не смывала бы косметику, но учитывая здешние вопросы...)))) Правильно, что добавила тест-драйв! 😘