Уже писала о своей безграничной любви к этой маске - носочкам. Всем она хороша, но есть существенный недостаток - это ее цена, которая, ко всему прочему, постоянно растет. Последний раз покупала ее в сети "Магнит Косметик" за 120 руб!
Моя внутренняя жаба категорически отказывается мириться с подобного рода несовершенствами. Именно поэтому она жаба меня и подтолкнула на поиски более бюджетного аналога. И, представьте себе, поиски увенчались успехом!
Вот она, новая фаворитка 😊
Обошелся мне такой пакетик в 85 руб. Согласитесь, разница существенная.
В целом же почти точная копия своей предшественницы.
Информация от производителя на обороте:
Инструкция по применению и меры предосторожности:
Начнем эксперимент? Открываем упаковку:
Перед нами два внушительного размера "носка" (думаю, до 40 размера натянутся). Снаружи выполнены из клеенчатого материала, внутри - нетканые с пропиткой (кремовой консистенции)
Сверху носочки запаяны герметично. раскрываются довольно легко.
Перед надеванием я тщательно мою ножки и хорошенько скрабирую - для большей эффективности 😊
Одеваем?
Сверху еще одевала ХБ носочки, иначе эти "спадают" 😊 Ходила так по дому минут 20-30. Затем сняла и остатки крема равномерно руками распределила по ступням.
Результат.
Порадовал! То, что я и хотела. Кожа ног мягкая, увлажненная, приятная на ощупь 😉 Кроме того в течении 30-40 мин. на ножках сохраняется очень приятный освежающий эффект.
Мне эта маска очень понравилась. Смело теперь буду покупать. Разницы от эффекта предыдущей любимицы не заметила.
Основные различия:
- У данной маски имеется аромат яблока
- Носочки бОльшего размера
- Цена заметно ниже.
Всем еще раз рекомендую присмотреться!
Благодарю за внимание!