Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 09:01

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Рада, что заглянули ко мне в отзыв!

Поздравляю вас с началом осени!

Лето прошло, а это значит, что я могу рассказать о том средстве, которое прошло проверку длинною в лето и заслужило от меня 5 звёзд. И как вы уже догадались, средство это – маска для ног.

Маску для ног faberlic «Etno botanika голубой кипарис, лайм, масло карите» мне подарили ещё зимой. Тогда у меня с ногами было всё в порядке, поэтому маску я поставила в шкаф и благополучно о ней забыла. Кстати, маску мне подарили вместе со скрабом для ног из той же серии.

Но вот наступило долгожданное жаркое лето, ноги почувствовали свободу, отказались от носков и стесняющих их сапог. И когда я стала ходить в босоножках на голую ногу, примерно через месяц мои пятки сильно огрубели и даже стали немного трескаться. Плюс засохшая кожа стала цепляться. (Прошу прощения у всех чувствительных и впечатлительных!) Надо было что-то делать.

И тут я вспомнила про зимний подарок, про маску для ног faberlic «Etno botanika голубой кипарис, лайм, масло карите», и обрадовалась.

Объём: 50 мл (жаль, что такой маленький объём, масочка очень хорошая)

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления

Производитель: ОАО «Фаберлик», Россия, Москва

ГОСТ 31460 – 2012

Туба очень красивого изумрудного цвета с этническим орнаментом. Крышка откручивается. Плотно закрывается.

Отверстие для выдавливания маски было заклеено защитной фольгой. Люблю, когда производители заботятся об этом.

Сама маска светло-зелёного цвета. Консистенция у неё кремовая, не жидкая и не густая. Она не растекается, легко наносится на кожу, хорошо распределяется.

Аромат очень приятный, свежий.

Маску я наношу на стопы толстым слоем. 15 минут сижу спокойненько, потом промокаю ноги салфеткой. Маску не нужно смывать. Обычно делаю это перед сном. Но если вы хотите сделать маску днём, то после того как посидите с ней 15 минут и промокнёте салфеткой, лучше наденьте ещё носки, так как можно поскользнуться и упасть. Так что будьте аккуратны!

Кожа после такой приятной процедуры становится заметно мягче, она перестаёт трескаться и цепляться.

Когда кожа ступней восстановилась и стала похожа на нормальную, я иногда (раз в неделю примерно) начала использовать маску как крем для ног. То есть наносила тонким слоем и втирала. Опять же ничего не смывала.

Эффект от использования маски для ног faberlic «Etno botanika голубой кипарис, лайм, масло карите» мне очень понравился.

Для наглядности выделю плюсы и минусы этого средства для ухода за кожей ног.

ПЛЮСЫ маски для ног faberlic:

• эффективна;
  • быстро восстанавливает загрубевшую кожу;
  • интенсивно питает;
  • увлажняет;
  • смягчает;
  • тонизирует;
  • имеет приятный аромат;
  • очень красивая упаковка;
  • на отверстии была защитная фольга.

МИНУСЫ маски для ног faberlic:

• маленький объём

Подводя итог хочу сказать, что маску для ног faberlic я бы приобрела ещё. Она отлично справляется с поставленными задачами. Эта маска может стать незаменимой летней помощницей для восстановления потрескавшейся и загрубевшей кожи стоп. Она отлично справляется с различными проблемами. Также маска для ног faberlic является прекрасным профилактическим средством от сухости и трещин.

Поэтому, рекомендую! Попробуйте, думаю, вам понравится!

А вот ещё несколько средств, которые я использую для нежности кожи:

Лосьон для лица и тела

Тающее молочко для тела

Спасибо за внимание!

Желаю вам хорошего настроения, гладких ножек и только удачных покупок!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо смягчает и увлажняет
  • Эффективна
Недостатки
  • Маленький объем
eka_bрекомендует
02.09.2016
Никогда не использовала маски для ног! 😊
02.09.2016
Даже не обращала внимания на такое средство, надо будет как нибудь заказать ))
02.09.2016
kseniyanikolaevna, я тоже!)) Если не подарили бы, так и не узнала бы о ней))
sova2021, она правда хорошая 😊
02.09.2016
Маски для ног? Это что-то новое)
Сижу в пятницу вечером, после сумасшедшего рабочего дня, смотрю на ваши красивые фоточки...и хочу маску для ног 😁
03.09.2016
Моим ножкам такая маска должна понравится)
06.10.2016
Интересное средство, нужно попробовать!