Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 15:04

Всем привет и здрасти.

Наверное, всем уже надоели бьютиблогеры с их прекрасными рассказами про метеориты от герлен. Я - не исключение, но все же я не особо люблю эффект светящейся кожи, поэтому покупка оригинальных метеоритов - пустая трата денег, причем не малых. Но все же интерес победил и как только я увидела этот продукт, то решила его попробовать.

Где купить?

Приобрести можно в официальном ИМ dermosil. Стоимость продукта 690 рублей, но какой у нее объем! 42 (!) грамма.Этого объема мне хватит до конца жизни точно, обычно я 10 грамм пудры полностью использую за 2-3 месяца ежедневного использования.

Упаковка.

Приехала ко мне эта

пудра в небольшой черной коробочке. С одной стороны, у нас название продукта и бренда, с другой - информация от производителя.

Сами же шарики находятся в небольшой пластиковой баночке, низ которой прозрачен. А сверху черная крышечка со знаком бренда.

Так же стоит отметить пуховку, которая идет и комплекте. Она очень хорошая. Достаточно большая удобная и идеальная для нанесения продукта. Хотя обычно с такими шариками кладут почему-то кусок поролона. Но тут производитель не поскупился.

Запах.

Продукт имеет совсем лёгкий косметический аромат. Хотя я вообще не люблю ароматы в пудрах для лица.

Оттенки.

Так же как и метеориты продукт состоит из разноцветных шариков. У нас присутствуют белые, желтые, зелёные, розовые и фиолетовые шарики.

Но в итоге получается прозрачный оттенок с мелким сиянием. Причем не прям уж насыщенным сиянием, а с совсем легким.

Я бы даже сказала, что на лице они дают легкое холеное сияние. Со стороны это выглядит очень красиво. Каких-то крупных блесток в составе нет и муж сказал, что на внешний вид кожа "живая". В отличие от транспарантных пудр продукт не выбеливает кожу лица. Но консилер с ним в складочки не забивается, что говорит о хорошей фиксирующей способности.Вот так выглядит продукт в "раздробленном" виде.

Обещания производителя.

Пудра Illuminating Dermosil имеет свою уникальную функцию – освежать макияж, придавая коже легкое сияние. Пудра представлена в виде разноцветных шариков. При нанесении они сливаются с естественным тоном кожи, оставляя легкий шлейф красивых переливающихся частичек. Сияющие частички визуально выравнивают макияж и тон кожи и дарят привлекательную свежесть. Сияние получается очень сдержанное и деликатное.

Состав.

Результат.

Я не знаю насколько Вам будет виден эффект на лице, потому что камера все же значительно съедает оттенки.

• Придает коже красивое сияние

Я бы сказала придает свечение изнутри, но это правда и я согласна на все 100% с этим. Не знаю насколько оно схоже с сиянием метеоритов, но эффект холеной дорогой кожи однозначно присутствует. Хотя я фанат матовости. Но даже на макро фото Вы не сможете найти крупных блесток. Естественное освещение/ освещение под лампой.

Вот так моя кожа выглядит с самой обычной транспарантной пудрой.

Обычная пудра

А вот такой эффект на коже дает герой нашего отзыва. Не знаю, насколько Вам будет видно, но на самом деле кожа не кажется такой запудренной и будто подсвеченной изнутри. Нет ощущение будто я упала в песок с блестками лицом.

дермосил

• Выравнивает тон

Смотря, что Вы подразумеваете под этим.Если Вы любите идеально ровный тон лица, то тут мимо. Без бб крема или тональной основы не обойтись. Но если для Вас ровный тон - легкое выравнивание, которое можно получить с помощью одной оттеночной пудры, то однозначно да. Этот продукт, совсем немного выравнивает тон кожи.

• Подходит к любому тону и типу кожи

Полностью соглашаюсь. На счет тона однозначно да, потому что какого-то явного оттенка продукт не имеет. На счет типа кожи...У меня есть подозрение, что жирной коже продукт не подойдет, далеко не все представительницы этого типа любят на лице хоть какое-то сияние.

В заключение я могу сказать, что очень довольна этим продуктом и советую его попробовать. Кстати хоть цена в 690 рублей и кажется дорогой. но если посчитать, то за 10 грамм продукта Вы отдадите менее 200 рублей, что очень бюджетно.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
21.11.2018
Интересно было бы попробовать, действительно очень похожи на знаменитые метеориты
Кожа отлично выглядит!
И правда очень похожа на "меториты" 😊 Выглядит точно не хуже 😊
Люблю продукты в шариках 😊
Простите за любопытство, Вы полностью раздробили все шарики или часть?
21.11.2018
По 1 шарику каждого цвета. Если бы я разбила все, то баночки точно не хватило бы)
Спасибо за ответ 😊
21.11.2018
Ого! А я и не знала, что такую пудру нужно дробить. У меня была из Avon похожая. Давно-давно... Так я просто кисточкой по шариками набирала её))
21.11.2018
Подсвечивающих пудр в шариках у меня еще не было ) Я бы попробовала
Хорошо смотрится.
21.11.2018
От Герлен ещё никак закончится не могут. А вот энти в подарок пожалуй поищу. Спасибочки за наводку ?
21.11.2018
На фото действительно заметна разница между обычной пудрой и сияющей) и да, и правда очень похожа на метеориты) у меня есть похожая от Eveline, тоже в точности как Герлен)
Выглядит очень симпатично)
Кожа выглядит красиво 😊
21.11.2018
Вот и хорошо, что крупных блесток в составе нет!
Все как я люблю 😊
И да... Не хуже "метеоритов" от Герлен, на мой взгляд)
Деликатное сияние-это то, что нужно любой коже 😊
21.11.2018
Мне нравится такой эффект сияния и свежей кожи от пудры)
На коже хорошо лежит)
21.11.2018
Ничего себе объем)) И правда выгодно получается))
никогда не пробовала формат в шариках
21.11.2018
Хороший заменитель дорогущих герленовских метеоритов.
21.11.2018
интересно познакомится с этим брендом
классная пудра))
22.11.2018