Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: City Parfum
Подробности
Опубликовано 6 Июль, 2023 - 19:04

Всем доброго дня!

Сегодня поговорим о мужчинах, а вернее о вкусно пахнущих мужчинах)) Кто же не любит, когда от мужа, брата, папы, или просто соседа в лифте пахнет не пивом, а хорошим парфюмом. Именно поэтому сегодня поговорим о туалетной воде для мужчин от CITY PARFUM max fresh inside.

туалетная вода объемом 50 мл, пришла упакованная в фирменную картонную коробку, выполненную в мужской цветовой гамме.Линии и цветовые решения напоминают спортивные орнаменты, и уже на этапе упаковки дают понять, что аромат для сильных, быстрых и смелых.на обратной стороне коробке есть небольшое описание состава, отсылка к Германии (хотя бренд российский), и отметка, что парфюм мужской.Да действительно, аромат точно мужской, и не о каком унисекс речи тут точно не идет. Дизайн флакона повторяет дизайн упаковки, все достаточно лаконично, просто и понятно. С женским точно не перепутаешь.Сам аромат свежий, древесный, с верхними нотками грейпфрута, которые раскрываются и переходят в кедр и кожу. Этот парфюм хорош тем, что подойдет абсолютно каждому. Он достаточно нейтрален, и не кричит какими то яркими нотами, которые подойдут единицам. Я бы назвала такой парфюм базовым, который можно дарить, когда даже не очень хорошо знаешь человека.дозатор работает исправно, ничего не засоряется. По стойкости туалетная вода средняя. Не сказать, что особенно стойкая, но и не выветривается моментально. На рабочий день точно хватит.
поэтому парфюм от CITY PARFUM я рекомендую, как парфюм для повседневного использования.

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Не дорогой
Недостатки
  • Не особо стойкий
fiu-fiuрекомендует