Всем доброго дня!
Сегодня поговорим о мужчинах, а вернее о вкусно пахнущих мужчинах)) Кто же не любит, когда от мужа, брата, папы, или просто соседа в лифте пахнет не пивом, а хорошим парфюмом. Именно поэтому сегодня поговорим о туалетной воде для мужчин от CITY PARFUM max fresh inside.
туалетная вода объемом 50 мл, пришла упакованная в фирменную картонную коробку, выполненную в мужской цветовой гамме.
Линии и цветовые решения напоминают спортивные орнаменты, и уже на этапе упаковки дают понять, что аромат для сильных, быстрых и смелых.
на обратной стороне коробке есть небольшое описание состава, отсылка к Германии (хотя бренд российский), и отметка, что парфюм мужской.
Да действительно, аромат точно мужской, и не о каком унисекс речи тут точно не идет. Дизайн флакона повторяет дизайн упаковки, все достаточно лаконично, просто и понятно. С женским точно не перепутаешь.
Сам аромат свежий, древесный, с верхними нотками грейпфрута, которые раскрываются и переходят в кедр и кожу. Этот парфюм хорош тем, что подойдет абсолютно каждому. Он достаточно нейтрален, и не кричит какими то яркими нотами, которые подойдут единицам. Я бы назвала такой парфюм базовым, который можно дарить, когда даже не очень хорошо знаешь человека.
дозатор работает исправно, ничего не засоряется. По стойкости туалетная вода средняя. Не сказать, что особенно стойкая, но и не выветривается моментально. На рабочий день точно хватит.
поэтому парфюм от CITY PARFUM я рекомендую, как парфюм для повседневного использования.