Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 24 Июль, 2023 - 21:07

неделя или более

Доброго времени суток!

Я считаю, что от мужчины должно всегда вкусно пахнуть. Мой муж очень любит парфюмы разных направлений – и цитрусовые, и морские, и древесные. Особенно нравятся ему яркие ароматы, отражающие энергичность и любовь к спорту, движению, активному образу жизни. Именно такой находкой стала туалетная вода CITY PARFUM max fresh inside. Кстати, с самим брендом я знакома еще со времен юности. Мне кажется, что эта продукция отлично подходит для молодых девчонок и парней.

<>ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ<>

Бренд: CITY PARFUM

Название: CITY PARFUM max fresh inside

Объем: 50 миллилитров

Цена: в районе 500 рублей

Где купить: на маркетплейсах, на сайте производителя, в парфюмерных и косметических магазинах

<>ОФОРМЛЕНИЕ И ДИЗАЙН<>

Туалетная вода находится в красивой картонной упаковке. Она оформлена в черно-синих тонах. Поменьше тут белого и серого оттенка. Такой выдержанный мужской стиль. Все линии четкие, красивые, привлекают внимание. Основная информация есть на упаковке. Она нанесена с обратной стороны и по бокам. На донышке коробки можно почитать об условиях хранения, изготовителе, сроке годности.

Внутри находится прозрачный стеклянный флакон с повторным дизайном коробки на передней стороне. Имеется пластиковый черный колпачок. Открывается и закрывается легко. Под ним также черный пластиковый распылитель. Он не льет туалетную воду, а именно распыляет, оставляя приятный, истинно мужской, аромат.

<>СОСТАВ<>

В составе есть парфюмерные композиции герани и лимона. Они прекрасно чувствуются в этой туалетной воде.

<>ОРГАНОЛЕПТИКА<>

Цвет – полупрозрачный, легкий голубой.

Консистенция – жидкость, однородная, как обычная вода.

Аромат – свежий, с горьковатыми нотками герани и свежим цитрусовым запахом, подойдет энергичным и активным людям, особенно спортсменам.

<>ПРИМЕНЕНИЕ<>

Этой туалетной водой пользуется мой муж. Чаще всего он наносит на себя этот древесный аромат, когда едет в спортзал. Запах действительно стойкий, остается шлейфом, нет ярко выраженного спиртового эффекта. Расход экономичный. Не нужно брызгать себя с ног до головы. Достаточно нескольких пшиков, и аромат будет держаться почти весь день.

<>ВПЕЧАТЛЕНИЯ<>

И мне, и мужу нравится этот аромат. Он древесный. Также есть цитрус, который очень ощутим, ведь в верхних нотах аромата присутствует грейпфрут. Очень пахнет кедром, свежим и летним. Отражает энергию, смелость, даже немного дерзкая композиция. Несмотря на то, что мужу уже за 30, ему этот аромат очень подходит. Тем более, он давно и активно занимается спортом. Я думаю, что возрастная категория этого парфюма – от 16 до 35 лет. Станет отличным подарком другу, мужу, брату или сыну-подростку.

<>ПРЕИМУЩЕСТВА<>

+ отличная стойкость

+ приятный и энергичный древесный аромат

+ красивое смелое мужское оформление

+ есть на маркетплейсах

<>НЕДОСТАТКИ<>

Не нашла

<>ВЫВОД<>

Мне понравилось и то, как исправно работает дозатор. Потому что у меня и мужа часто они ломаются на туалетной воде. Но это не тот случай. Аромат приятный, древесный, свежий. Подходит для применения на каждый день. Рекомендую!

Достоинства
  • Cтойкий
  • Легкий аромат
  • Можно использовать каждый день
  • Стильна упаковка
Tabyapollyрекомендует