Опубликовано 15 Июль, 2019 - 23:42

год или более
    315 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я от природы обладательница светлой кожи. Загорать не люблю и считаю это вредным занятием для кожи. Но ходить белой, особенно летом, не хочется.

Упаковка

Пробовала разные автозагары, но этот запал в душу.

Текстура

Во-первых, потому что не дорогой.

Во-вторых, потому что создает ровный и приятный оттенок кожи.

Упаковка достаточно экономичная 250 мл.

Сделано в Польше.

Консистенция, как у лосьона для тела, не плотная.

Очень приятный тропический аромат маракуйи. Единственное, на мой взгляд, немного резкий.

Нравится, что не оставляет разводов и жирного ощущения на коже.

Можно контролировать интенсивность цвета. С каждым разом оттенок становиться темнее.

Лосьон заявлен, как 5в1:

-ЭФФЕКТ ЗАГАРА (увидела)

-УВЛАЖНЕНИЕ (да, есть)

- ПИТАНИЕ (да)

- МОДЕЛИРОВАНИЕ СИЛУЭТА (не заметила)
- НЕЖНЫЙ ОТТЕНОК ЗАГАРА (да, есть)

Состав

Aqua, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Ethylhexanoate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Dihydroxyacetone, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetearyl Alcohol, Theobroma Cacao Seed Butter, Caffeine, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Coffea Arabica Seed Extract, Spirulina Platentis Extract, Soy Isoflavones, Carnitine, Polysorbate 80, Alcohol, Cetearyl Glucoside, Disodium EDTA, BHA, Ethylparaben, Methylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Linalool, Limonene, Parfum.

Подробнее про состав.

Arabica Coffee & Macadamia Oil - питательные масла – превосходно увлажняют и повышают эластичность кожи.
Cocoa & Tropical Butter - восстанавливающие масла – разглаживают и защищают от чрезмерной потери воды из кожи.
Brazilian Body Complex - активный комплекс для похудения – способствует замедлению развития жировой ткани, а также делает кожу более упругой и подтянутой.
DHA Bronze Effect - растительный бронзатор - постепенно придает коже более темный оттенок.

Рекомендации по нанесению.

Наверное, не секрет, что перед использованием, лучше сделать обработать кожу скрабом для тела. Чтобы оттенок лег ровнее.

Лучше всего ежедневно наносить на все тело ровным слоем. Дождаться полного впитывания. Потом вымыть руки, чтобы не осталось темного цвета между пальцами.

Недавно Sun Look выпустили специальную перчатку для нанесения автозагара, но я ее пока не пробовала. Она должна помочь избавиться от проблемы желтых рук.

На проблемной коже лучше не использовать. Так как, если появляется воспаление, и нанести лосьон, то оно станет еще хуже.

В целом могу сказать, что на данный момент, это мой самый любимый автозагар для светлой кожи.

Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Стойкий
  • Цена
Оля-ляшкарекомендует