Опубликовано 16 Март, 2022 - 08:13

Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Кожа с бронзовым оттенком смотрится более чем привлекательно. Загар делает кожу более ровной, сглаживая все недостатки. Но увы, солнышко в нашей черте бывает только в летнее время, а красивый цвет кожи хочется иметь всегда. И тут можно прибегнуть к помощи соляриев или к автозагару. К соляриям у меня уже давно сложилось негативное отношение, и я перестала их посещать, так как много информации о их вреде на кожу. А вот к автозагарам у меня достаточно скептическое отношение, ибо помню свой первый опыт, лет 15 назад, когда они только появились на прилавках. Как моя кожа вместо бронзового оттенка стала цвета морковки, ох, как я долго отмывала этот жуткий оттенок. Но, любопытство меня пересилило и я все же решила повторить эксперимент с автозагаром и мой выбор пал на пенку-автозагар для лица и тела `SUN LOOK` для любого цвета кожи.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Бренд - `SUN LOOK`

Страна – Польша

Объем – 150 мл.

Обещания производителя -

Благодаря исключительной формуле пенки препарат легко и равномерно распределяется на коже. Уже через час после нанесения кожа меняет цвет. Полный эффект достигается через 4 часа. Пенка быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки и не образует полос. Содержит высококлассный, придающий коже цвет загара натуральный компонент, имеющий сертификат ECOCERT, а также ухаживающие компоненты: экстракт кувшинки, d-пантенол и витамин E, которые интенсивно увлажняют, смягчают раздражения и защищают кожу от преждевременного старения. Не содержит UV-фильтров и не защищает от солнца. Пенка имеет тонкий приятный аромат. Протестировано под дерматологическим контролем.

📌 МЕСТО ПОКУПКИ.

Пенку-автозагар для лица и тела `SUN LOOK` для любого цвета кожи я покупала в магазине Подружка за 459 рублей. Сейчас, в связи с последними событиями в мире, стоимость конечно же выросла и сейчас средство можно купить за 579 рублей.

📌 УПАКОВКА

Упаковка очень простая, это пластиковая бутылочка с помповым дозатором.

Дозатор работает плавно, превращая из средства стойкую пену. При работе он не разбрызгивает средство в разные стороны, не заедает и не западает.

Как и полагается на бутылочке указана вся информация о средстве: сроки годности, применение, состав.

Как по мне, так это самый удобный формат упаковки для подобного средства, у меня не возникло к ней никаких нареканий.

📌 СОСТАВ.

Производитель указал следующий состав:

Aqua, Glycerin, Dihydroxyacetone, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Panthenol, Butylene Glycol, Nymphaea Alba Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Ethylparaben, Methylparaben, 2- Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Parfum

📌 ТЕКСТУРА. АРОМАТ.

Изначально средство представляет из себя прозрачную водичку, которая при помощи дозатора превращается в стойкую пену с легким ароматом свойственным средствам для загара.

Средство совершенно не липкое, не жирное. Оно быстро впитывается кожей, буквально через 2-3 минуты можно уже одевать одежду. Никаких следов на одежде автозагар не оставляет, на коже он также не ощутим.

Мне очень понравился формат автозагара в виде пенки. Его удобно наносить на кожу, расход при этом становится минимальным.

📌 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Я не могу похвастаться красивым оттенком кожи, от природы она у меня бледного цвета с зеленоватым поддоном. Не могу жаловаться, летом загар ко мне быстро прилипает, но он и также быстро сходит и в зимний период приходится ходить бледной поганкой. Пенку-автозагар для лица и тела `SUN LOOK` для любого цвета кожи я купала в качестве эксперимента в стремлении к красивому цвету кожи.

Перед нанесением автозагара я использовала скраб для очищения кожи, хорошо вытерлась от воды и уже на сухую кожу нанесла автозагар. Для чистоты эксперимента я нанесла средство только на одну ногу.

Удобство использования

Использовать пенку в виде автозагара очень удобно. Он не стекает во все стороны и равномерно ложится. Средство очень быстро впитывается, чрез 2-3 минуты можно надевать одежду. Автозагар никак не ощутим на коже, нет никакой липкости, жирности и эффекта пленки. Автозагар не оставляет никаких следов на одежде. Следует не забывать, что после нанесения средства на кожу необходимо тщательно помыть руки, иначе ладошки предательски выдадут вас в том, что вы прибегали к помощи автозагара. Как правило, я сначала наношу средство на все тело, промываю руки и уже наношу его на верхнюю часть ладоней.

Эффект

Производитель обещает, что автозагар проявляется на коже через 2 часа. Но тут немного слукавили, реальный результат заметен через 8-9 часов. Поэтому лучше всего наносить средство вечером, перед сном. Вечером поганка, утром уже смуглянка.

На фото хорошо виден мой эксперимент с нанесением автозагара только на одну ногу:

После автозагара кожа приобретает приятный бронзовый оттенок. Я очень боялась, что я опять буду желтой, как морковка, но мои опасения были напрасными. Кожа приобретает благоприятный бронзовый оттенок, оттенок как после солнечных лучей. Кроме того, автозагар не сушит кожу, а даже напротив, благодаря входящему в его состав пантенолу, увлажняет кожу.

Эффект загорелой кожи держится в среднем дней 6. Если же обновлять нанесение автозагара каждые 6 дней, то кожа всегда будет выглядеть загорелой.

Смывается автозагар с кожи равномерно, без пятен. Сходит также, как натуральный загар.

Вывод

Пенку-автозагар для лица и тела `SUN LOOK` для любого цвета кожи я рекомендую всем, кто хочет получить быстрый загар без вреда для кожи. Это быстро и удобно, а кроме того и красиво.

Feya2017рекомендует
Результат отличный! Мне такая нужна! Спасибо за наводку
16.03.2022
На фото результат отличный и оттенок приятный! ❤️ Мой опыт использования автозагара был оооочень давно и как вспомню 😁 я ещё и руки забыла сразу помыть и на следующий день ладошки выглядели так, как будто я всю ночь варила их с луковой шелухой 😁
Уже хочу такое
17.03.2022
Достаточно приятный оттенок, как легкий загар ))