Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 18:27
Бюджетный бронзер Wet n Wild Color Icon Collection Bronzer SPF 15 Avec FPC с красивым солнечным узором на упаковке подарит вашей коже потрясающий эффект загара! Оттенок Bikini Contest идеально подходит смуглой коже с теплым подтоном.
Lulameyaрекомендует
Выгодно подчёркивает лицо. Отличный косметический продукт. Пока не использую, но хочу попробовать.
Красиво на коже смотрится)) Я бронзеры не покупаю, у меня кожа слишком светлая для них.
отличный продукт, наслышана по видеообзорам) Только вот не пойму - на кой там Спф, если всего пару взмахов наносится и вобще не на все лицр 😂
Хорошая штучка, и результат мне очень и очень нравится - хотя я сама такими штуками не пользуюсь, не идут они мне!
Я пока только пытаюсь научиться правильно бронзер наносить, вечно перебарщиваю, то наношу мало 😊 У тебя очень красивый эффект получился
Очень красиво подчеркнуты скулы! Правда я была уверена что бронзер - это что то типа пудры, а не скульптора)
На лице смотрится естественно и освежает так лицо...На лето отличный вариант! 😊
Результат мне понравился, смотрится нежно и наброско)) я с бронзерами пока на "Вы" 😁
а я вот еще ни разу не пользовалась бронзером, но отдохнувший и свежий вид еше никому не мешал)
Ещё 6 комментариев