Был у меня одно время бзик, я полностью отказалась от дезодорантов с солями алюминия. Сейчас я более лояльно отношусь к данному компоненты и пользую различными дезодорантами.
В данном отзыве хочу поделиться своим впечатлением о дезодоранте для тела Thai Deodorant Stone Pure and Natural Crystal Mist.
Описание:
Компания DSA разработала первый жидкий дезодорант-спрей, изготовленный из натуральных минеральных солей. Это те же соли, которые содержатся в твердых дезодорантах DSA. Мы уверены, что этот мелкодисперсный спрей станет отличным дополнением нашей линейки 100 % чистых и натуральных дезодорантов, которые полезны для вас и безопасны для окружающей среды. Чистый и натуральный!
Объём: 240 мл.
Стоимость: ~350 рублей
Где купить: Iherb
Стоимость выставила приблизительную, курс скачет. Можно попробовать в России, но цена будет в два раза выше.
Минеральные соли и очищенная вода.
Упаковка:
Дезодорант находится в пластиковом, прозрачном флаконе с очень минималистичным дизайном.
Дезодорант для тела Thai Deodorant Stone Pure and Natural Crystal Mist
На упаковке есть информация о средстве, стикер приклеен плохо, пузырями. Наклейка прозрачная, но текст воспринимается нормально.
Дезодорант для тела Thai Deodorant Stone Pure and Natural Crystal Mist
Пластик у флакона не плотный, можно смять. В целом обычная упаковка, ничего сверхъестественного.
Дозатор:
В качестве дозатора выступает распылительных, который защищён пластиковым колпачком. Колпачков было два, большой и чуть поменьше, я оставила один.
Дезодорант для тела Thai Deodorant Stone Pure and Natural Crystal Mist
Распылитель классического формата, удобный легко нажимается, не заедает.
Дезодорант для тела Thai Deodorant Stone Pure and Natural Crystal Mist
У меня за время пользования с ним не было проблем, он не забивался и средством не плевался.
Распыляет дезодорант мелко, без крупных капель.
Текстура:
По консистенции и текстуре дезодорант жидкий и прозрачный, как обычная вода.
Дезодорант для тела Thai Deodorant Stone Pure and Natural Crystal Mist
Текстура однородная и не даёт остатка, дезодорант кристально чистый.
Когда пользовалась на теле особо не ощущала, но при затрате на руке чувствуется, что немного стягивает кожу дезодорант.
Запаха у него вообще нет.
Опыт использования:
На момент использования этого дезодоранта я уже перепробовала кучу разных и в принципе привыкла к подобному формату. Мне например не нравится минеральные дезодоранты в твёрдом состояние. Я покупала либо спреи, либо роликовые.
В общем данный дезодорант работает немного по-другому, он не блокирует потовые железы, как дезодоранты с солями алюминия.
Потливость может быть, но не такая активная как если бы вообще не использовать дезодорант, а вот неприятного запаха подмышек вообще нет.
Расход у дезодорантах небольшой, достаточно два пшика в подмышечную впадину.
Для меня слишком большая упаковка, поэтому часть я перелила в другой флакон и благополучно пользуюсь.
Дезодорант для тела Thai Deodorant Stone Pure and Natural Crystal Mist
Многие вообще никак не видят работу данного средства, на мне оно работает.
Аллергии и сухости кожи не вызывает, производитель указал 24 часа защиты, поэтому можно наносить его каждый день.
Дезодорант быстро сохнет, если немного наносить, следов на одежде не оставляет.
Резюме:
Рабочий, минеральный дезодорант. Мне понравился, стоит недорого и большой объём. Единственное нет в свободной продаже!
Недавно я читала, что особо и не доказана вредность солей алюминия, тут выбор за вами. Пользуюсь и минеральными дезодорантами и дезодорантами с солями алюминия.
Дезодорант для тела Thai Deodorant Stone Pure and Natural Crystal Mist
Дезодорант для тела Thai Deodorant Stone Pure and Natural Crystal Mist рекомендую к покупке!
Достоинства
Без запаха, натуральный, гипоаллергенный, работает
Я в период беременности очень увлеклась темой ЭКО средств и с тех пор пользуюсь ТОЛЬКО квасцами, правда только твёрдыми, в жидком формате не прижились у меня)