Опубликовано 29 Сентябрь, 2012 - 07:37

Я покупаю самые разные гели для душа, у меня их много всегда - для разнообразия. Не брезгую покупать и бюджетные варианты а-ля Нивея, Дав и иже с ними. На разновидностях особо не заморачиваюсь, так как, по сути, характеристики у них у всех почти одинаковые, да и хватает этих флаконов мне не надолго. Единственное, что беру за правило - не брать полностью гелевые (прозрачные) средства, а отдавать предпочтение кремообразным (непрозрачным)текстурам.
Вот попробовала этот продукт.
На упаковке написано, что средство содержит частички жемчуга, и поэтому "придает коже соблазнительного сияние". никакого сияния я не увидела после использования, проверяла только на кисти - нет такого эффекта), хотя, каких можно ждать жемчужин за 25 грн)))
Но сам гель полноценно пенится, хорошо моет, аромат приятный, кожу не сушит, даже, можно сказать , увлажняет: обычно я всегда после душа мажусь либо маслом , либо лосьоном для тела, но однажды я торопилась и не нанесла на ноги увлажнитель, т.к. собиралась надевать тонкие колготки и опасалась жирных пятен и разводов на них. На мое удивление, даже через пару часов кожа на ногах была не хуже увлажнена, чем на тех участках, где был использован увлажняющий лосьон. Обычно такого я не замечала. Т.е. гель заслуживает хорошую оценку.
Снижу одну звезду за то, что на упаковке заявлен эффект сияния, но по факту его нет.
Rosa1рекомендует