С некоторых пор я по-настоящему полюбила аромат сандала. Стараюсь покупать больше средством с этим запахом, но особо нигде не встречаю. Видимо, не все такие ценители. Потому частенько зависаю на маркетплейсах типа Ozon или Wildberries, смотрю очень много товаров по акции и среди них однажды встретила шикарный гель для душа за копейки💐
Должна сказать, что это самый дешёвый продукт для тела, который я в принципе видела на сегодняшний день. Всего 78 рублей на Wildberries, но даже без учёта акций и скидок не видела его дороже 100 рублей. Особенность данного геля в том, что он халяльный.
Халяльная косметика – это продукция, которая не содержит запрещенных продуктов животного происхождения, спирта и произведена с соблюдением требований в процессе производства и хранения продукции и сырья.Косметика, соответствующая требованиям и стандартам «Халяль», проходит сертификацию.
Честно скажу, для меня это далеко не самое важное в косметике, но тем не менее приятная мелочь.
Гель находится в длинном пластиковом флаконе. Дизайн строгий и сдержанный в оформлении, ничего невероятного.
Сзади находится вся информация о средстве, включая состав и способ применения.
Настоящее прикосновение нежности - гель для душа "Розовый сандал". Чувственный аромат перенесет вас в далекие страны и откроет мир наслаждения. Натуральный гель на артезианской воде подарит коже непревзойденное увлажнение и мягкость.
АРОМАТ: Сложный аромат с преобладающей ноткой Розы и Сандалового дерева
СВОЙСТВА:
- Отлично пенится
- Деликатно очищает
- Оставляет тонкий шлейф аромата розы и сандала
- Увлажняет кожу
Прием душа станет настоящим ритуалом красоты. Нежная пена деликатно очищает кожу, тонкий аромат поможет вам расслабиться.
РЕЗУЛЬТАТ: Кожа мягкая, шелковистая, к которой хочется прикасаться бесконечно.
Безусловно, звучит всё очень интересно и вызывает желание попробовать. Состав, на мой взгляд, особо не отличается от стандартных гелей из масс-маркета:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate (SLES), Cocamidopropyl Betaine, PEG-7- Glyceryl Cocoate, Cocamide MIPA, Laureth-4, Glycol Distearate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfume, Polyquaternium 7, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisotiazolinone, Buthylphenyl methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool.
Покупала я его отнюдь не ради состава, потому не была разочарована.
Крышка флип-топ не особо удобна в поездках, но для использования в душе подходит идеально.
Гель довольно вязкий, почти прозрачный. Аромат довольно приятный, есть нотки сандала, но они какие-то приглушённые, не яркие.
Распреляется легко, как и распенивается. Но желательно использовать с большим количеством воды, тогда он будет работать наиболее качественно.
Очищает очень неплохо, оставляет на коже довольно приятный аромат. Однако он достаточно быстро уходит с тела, и ощущение чистоты пропадает также довольно быстро. Использовать его лучше всего в ленивые домашние дни, для активной жизни вряд ли подойдёт.
Гель для душа AIS-cosmetics Халяль Розовый сандал - очень бюджетное интересное средство с довольно приятным ароматом. Не могу назвать его невероятно идеальным, но бюджетная стоимости позволяет купить ради интереса. Рекомендую попробовать всем любителям сандала.