Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю чередовать шампуни, поэтому на ванной полочке их у меня всегда 3-4 штуки. Шампунь Сияние Бриллиантов от AIS был встречен дружной компанией уже зарекомендовавших себя средств для волос 😉
Шампунь можно приобрести на оф.сайте (прямая ссылка на товар). А также во многих ИМагах, достаточно только ввести название в строку поиска.
Стоимость 255 руб.
Объём 250 мл
Уходовая линейка AIS представлена в стильном дизайне нежных и свежих цветов. Мне приятно видеть эту косметику на своей полке.
Флакон в форме цилиндра имеет дозатор, нажимающийся пальцем. Я обожаю этот тип дозаторов, на мой взгляд он самый удобный! Также при необходимости можно полностью открутить крышку.
Аромат шампуня нежный, сладковатый. По-настоящему приятный, но при этом ненавязчивый. Также не остаётся на волосах, что для меня однозначный плюс - не хочется, чтобы шампунь соперничал с духами 😉
Консистенция средней густоты. Вспенивается легко, так что промыть волосы не составляет труда.
От производителя:
От блестящих волос невозможно отвести взгляд, но часто под влиянием окрашивания, жесткой воды и укладки волосы теряют блеск. Вернуть лишенным блеска или окрашенным волосам сияние бриллиантов поможет шампунь AIS. В состав шампуня входят натуральные экстракты и уникальный липидный комплекс, благодаря которым ежедневный уход превращается в восстанавливающую SPA-процедуру.
Косметика AIS является косметикой халяль, то есть разрешённой мусульманам как безопасная. При всём этом её состав далёк от натурального, здесь есть и Лауретсульфат натрия, и Кокамид МИПА на первых позициях. И много чего другого не очень, вернее, совсем не органического. Странно как-то...
Что касается меня, то 100% натуральным шампунем я ещё не пользовалась никогда. Были, правда, приближённые к органике Натура Сиберика и Савонри, но также много попробовала и "химозных". Ничего страшного в этом не вижу, потому как шампунь - это то, что на коже не задерживается 😉
Хранение
Срок годности — 36 месяцев. Хранить не более 12 месяцев после вскрытия.
Мои волосы - жирные у корней и сухие на кончиках, длина чуть ниже лопаток, тонкие, густые, мою голову через день, волосы не стрижены 4 месяца.
Способ применения и результат
Массирующими движениями нанесите шампунь на влажные волосы, смойте водой. Для максимального эффекта воспользуйтесь бальзамом и маской AIS "Сияние бриллиантов". При попадании в глаза тщательно промойте водой. Только для наружного применения.
Я всегда "шампуню" голову дважды. Обычно в первый раз пены меньше чем во второй, но в данном случае особой разницы я не заметила. Пены в принципе достаточно, за счёт чего средство расходуется экономично.
Волосы после смывания не сильно спутанные. То есть они спутанные конечно до нанесения бальзама/маски (у меня всегда так), но ничего сверхъестественного нет)) После нанесения кондиционирующего средства волосы приобретают гладкость.
Расчёсываться после шампуня "Сияние бриллиантов" хорошо, но я никогда не пользуюсь одним только шампунем. Всегда добавляю маску/бальзам и несмывашку.
Я использую шампунь почти месяц (только этот, другие пока отложила). За этот период волосы не стали выглядеть хуже, кончики не высохли. Также не возникло никаких негативных реакций на коже головы. Но я в принципе с проблемами аллергии/зуда/перхоти не знакома. В этом плане мне любое средство подходит 😉
Также не возникло потребности мыть голову чаще. Для меня это очень важно, потому как не хочу переходить на ежедневное мытьё.
Хочется отметить один момент - шампунь Сияние бриллиантов чисто очищающий. Я не заметила никакой иной его функции, как-то влияние на блеск волос, мягкость или напитанность. Всё, что он делает - очищает кожу головы и волосы, при этом не пересушивая их. Я люблю такие шампуни. С реально питательными приходится устраивать "танцы с бубном" - не знаешь точно, будут ли волосы после помывки сияющими и красивыми, либо перепитаются и повиснут слипшимися сосульками. Мне проще использовать шампунь без изысков, добавляя к нему хорошую маску, и знать точно, каким будет результат.
Шампунь AIS с хорошей маской. Естественное освещение, без вспышки и без укладки
Заключение
В конце я хочу подытожить всё вышенаписанное и отдельными пунктами вывести плюсы и минусы шампуня Сияние бриллиантов от AIS.
Достоинства:
удобный флакон
экономичность
вкусный аромат
не сушит волосы
хорошо, но не агрессивно очищает кожу головы
Недостатки:
сомнительный для громких обещаний состав
Из-за последнего пункта я снимаю звезду. Но в целом шампунь приятный в использовании и результате, так что рекомендую!