❤Здравствуйте милые девушки❤
Эпопея по продуктам "AIS" продолжается). Теперь дошла очередь к гелю для душа "Розовый сандал"
По цене он выходил 200 рублей. ( и это не считая доставки у них на определенную сумму)
Вес упаковки: 250 мл. (она у всех их гелей одинаковая. по правде, хотелось бы больше объем, но не суть.)
Aqua, Sodium Laureth Sulfate (SLES), Cocamidopropyl Betaine, PEG-7- Glyceryl Cocoate, Cocamide MIPA, Laureth-4, Glycol Distearate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfume, Polyquaternium 7, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisotiazolinone, Buthylphenyl methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool.
Тут такая же история с компонентом Sodium Laureth Sulfate (SLES). Тут он есть. Зачем указывать без СЛС, если он тут есть. И тем более на 2м месте.
Общие сведения:
Изготовитель: "ЗАО Лаборатория Эманси", Россия.
Бренд: AIS.
Срок хранения: 36 месяцев. В открытом виде 12 месяцев.
Консистенция: средняя, но чуть жиже чувствуется на коже тела. Лицо я им мыть не пробовала, только тело.
Цвет: прозрачный. (Не нравится мне такой цвет... Я бы сказала как оттенок геля без "ничего", хоть бы розовый краситель или золотой добавили)
Вот к сожалению, а может кому-то и к счастью, такой цвет у двух их гелей для душа точно присутствует. Неудобно. Я так не один раз мимо мочалки все наливала. Обидно, что гель уходил в пустую. Даже свотчи что у этого геля, что с "ванилью" одинаковые.
Аромат: сладкий. Нежный. Не бьющий в нос резкой отдушкой. Я бы сказала так, больше похож на цветочно-восточный аромат.
Хотя на упаковке указано, что:- 0% paraben
- 0% SLS, 0% ALS
- 0% ethyl alcogol
И самое основным выделено жирным текстом natural artesian water.
На их сайте указано следующее:
АРТЕЗИАНСКАЯ
ВОДА: Содержит минералы и компоненты природного происхождения. Проникает глубоко в кожу, насыщая ее влагой и полезными веществами.
Упаковка: пластик. Открывающаяся крышка мне очень понравилась. Откручивается легко, я так проверяла.
Обещания производителя:Нежная пенящаяся текстура геля на основе артезианской воды сохранит естественный PH-баланс, а сочетание аромата розы и волнующего запаха сандала перенесут вас в восточную сказку.
Применение:
Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу, вспеньте массирующими движениями, затем смойте водой. При попадании в глаза тщательно промойте водой. Только для наружного применения.
Продукты заказанные на бесплатное тестирование
Результат:"+"
✔ Цена... 200 рублей + доставка. (от 3000р доставка бесплатно)
✔ Дизайн... мне нравится. Смотрится просто и со вкусом. Как иностранная косметика) Была ассоциация с косметикой Aussie, т.к там большая часть их дизайна выполнена в белых тонах.
✔ Объем... Норм. Он у меня до сих пор есть. Т.к по самому принципу использования геля для душа, я им стараюсь по возможности через день использовать. (Ну понятно то, что после тренировки этот момент не обсуждается) Пока он у меня есть)))
✔ Консистенция... средняя, даже ниже средней, но на расход это никак не отразилось. Это + ему)))
✔ Аромат... приятный, сладкий. Я бы добавила с нотками терпкости на коже тела, но не сильно. Вот тут им 5 с +++
✔ Увлажнение... незначительное, но и слава богу сухости от нее не было.
✔ Очищение... кожу очищал почти до скрипа. Но с другой стороны, хорошо что не до скрипа. Т.к после этого геля, мне не пришлось наносить увлажняющее молочко для тела.
✔ Пена.. у геля она хорошая. Достаточно немного средства и получаете большое количество пены.
✔ Защитная крышка...
"-"
✖ Не везде продается... только заказывать через сайт AIS cosmetics.
✖ Цвет... как я писала и в прошлом геле для душа, он мне не нравится.
Всем хорошего настроения ^_^