Всем привет. Лето прекрасная пора))) но когда у тебя 3 детей и нужно ежедневно стирать гору одежды, всё время нужно думать о том, чтобы внезапно не закончилось средство для стирки. Да да, именно средство. Ведь порошок сейчас не рекомендую использовать, поскольку он плохо растворяется в воде, соответственно портит стиральную машину. Недавно заказала очень бюджетное средство для стирки и оно мне понравилось. Хочу поделиться с вами.
Общая информация
Произведено: ООО «ЭкоТехнологии» Россия
Где купить: на вайлберис
Артикул: 149368496
Цена: варьируется от 350 до 400 рублей
Упаковка: гель идет в канистре из плотного белого пластика. Сбоку имеется прозрачная полоса, через которую мы видим количество Геля и его расход.
Имеется ручка для транспортировки. Крышка белая, отвинчивающаяся, под которой имелась защитная мембрана от первого вскрытия.
Так же есть наклейка с картинкой цветных и белых полотенец, видимо намек на то, что подходит для цветового и белого. Отлично 👍🏻
Так же имеется информация об основных свойствах, способе применения, хранении и транспортировки, меры безопасности, состав и кем произведено. Так же есть указатель, упаковка и переработанного пластика !
Все как я люблю, никакой лишней информации.
Гель: в канистр выглядит ярко розовым, но при использовании увидела, что он прозрачно-розовый. Консистенция - геля. Аромат ярко выраженный, от стираного белья пахнет умеренно, но потихоньку всё выветривается.
Информация от производителя:
Представляем Вам новый универсальный гель для стирки Стиралкин 5 л. Попробуй свою радугу!!! Мы пошли на необычное решение и радуем своих любимых клиентов разноцветным гелем с невероятно легким и утонченным ароматом летнего морского бриза. Мы меняем только цвет геля, аромат неизменный. Наше средство обладает высокой эффективностью, которая позволит Вам легко и быстро справиться с загрязнениями самого разного типа. Гель для стирки 5л разработан для использования в автоматических и ручных стиральных машинах. Удобная жидкая консистенция предотвращает образование комков и гарантирует равномерное распределение средства по всему белью и полностью его вымывание из волокон ткани. Наша бытовая химия для стирки представлена в объеме 5 литров, что позволяет использовать средство длительное время без необходимости постоянной замены. Большая упаковка также удобна в использовании и экономична. Наша синергетика ароматизированная подходит для стирки белого белья, белых вещей, черного и цветного белья, детских вещей, темного белья, темных вещей, нижнего белья и даже для стирки носков и обуви, кроссовок. Жидкий порошок в меру густой, эффективно удаляет пятна и освежает бельё, сохраняя яркость даже на самых чувствительных тканях. Наш гел для стирки также обладает экологической формулой, не содержит фосфатов и других вредных компонентов. Ароматизатор парфюмированный, добавит нежный запах и оставит белье свежим и приятно пахнущим даже после стирки. Наши моющие средства не только бережно ухаживают за вашей одеждой, но и придают ей легкость и свежесть. Гель доя стирки подходит для всех типов тканей, включая детское белье. Он полностью вымывается из ткани и не вызывает раздражение даже у самых маленьких детей. Будьте уверены, что ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно и безопасно в одежде, выстиранной нашим гелем. Качество нашей жидкости для стирки подтверждено испытаниями и сертифицировано в России. Гель для стирки соответствует самым высоким стандартам качества и безопасности. Воспользуйтесь возможностью заказать наш гель для стирк уже сегодня и убедитесь в его эффективности! Удобная жидкая форма, экологическая формула и приятный аромат сделают стирку вашего белья приятным и легким процессом. Это то самое твое средство. Наслаждайтесь чистотой и свежестью с гелем для стирки 5 литров автомат Стиралкин. Соедство для стирки поставляется в канистре 5 л. Гельдля для стирки имеет разный цвет и один аромат. Гель для стиркт парфюмерный имеет легкий оттенок морского бриза и цветочных нот. Нель для стирки сделан в России нашим собственным производством. Гель жля стирки не стоит дорого, мы можем себе это позволить. Гель дл стирки не подходит для шерсти и шелка. Гель для стирки сохраняет цвет и структуру ткани. Гель для стирки устраняет неприятные запахи. Шель для стирки подходит для замачивания. Гель для стирки удобнее в канистре, чем в мягкой упаковке и вполне экономичен.
Использование: гель можно использовать как для цветных, так и для белых вещей. Это очень радует, потому что раньше приходилось покупать много разных гелей, а это накладно.
А еще гель можно использовать как для ручной стирки, так и для машинной. Я конечно сейчас очень редко стираю вручную, но всё же иногда такое бывает.
На упаковке имеется инструкция по применению, сколько куда ложить, всё в мл. Но… большим разочарованием стало то, что мерного стаканчика или мерной крышки то нет. Как я должна узнать, ведь глаз у меня не «алмаз». Пришлось откручивать крышку-мерный стаканчик у другого средства.
Пенообразование умеренное. Лично для меня это огромный плюс. Считаю, что он отлично выполаскивается с белья. В общем, стирала я постельное белье. Деликатная стирка при 40 градусах, 50 минут. Да, постельное белье не такое грязное, но я всегда дополнительно наливаю ополаскиватель, иначе хлопчатобумажные изделия вообще не отглаживаются. В этот раз решила поэкспериментировать и постирала со средством Стиралкин и без кондиционера. Аромат от белья стоял на всю квартиру. Правда во время глажки особо уже не чувствовался. Но что понравилось, то что гладить можно было без усилий. Значит, благодаря гелю еще и экономия на кондиционере для белья.
Следующая партия была одежды. Прекрасно справился с загрязнениями, запах пота убрал, а так же желтые подмышки. К сожалению, забыла сфотографировать что было до.
Производитель не обманул, когда написал, что средство придает мягкость белью. Это прям 100%. Гладить одно удовольствие.
Пока не могу ничего сказать, про очень очень грязные носки, потому что я их предварительно застирываю хозяйственным мылом. Но думаю, один раз всё таки надо поэкспериментировать.
Но спустя 2 недели стирок различного белья могу сказать, что универсальное средство для стирки Стиралкин, рабочее! Рекомендую. Для ежедневных стирок прям отлично подходит. Большой объем - бюджетная цена.