Опубликовано 17 Апрель, 2025 - 19:48

несколько раз
    1044 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Напольная вешалка как по мне это необходимый предмет интерьера. Вешать вещи, которые вы используете в данный момент в шкаф с чистой одеждой не очень гигиенично, а старый стул наверно уже ломиться от количества вещей. С таким. Мыслями я лет эдак пять назад поехала в на тот момент ещё Леруа Мерлен и купила недорогую вешку штангу, которая прослужила мне все эти годы верой и правдой.

Но время идёт и вещи портятся и старая вешалка уже едва держится, ножка уже была несколько раз перемотана для устойчивости. Пришло время волшебного Вайлдберриз и новой покупки.

Хотелось чего то более удобного, более многофункционального, более надёжного и более более более...

Высокая напольная вешалка с дополнительными крючками да ещё и полочками оказалась идеальным вариантом, который обошёлся мне всего в тысячу рублей.

Место покупки: Вайлдберриз

Производитель: Prof-press

Цена: 1044 с Вайлдберриз кошельком

Упаковка

Конструкция пришла в картонной коробке, заклеенной скотчем. На наклейке общая информация об изготовителе и содержимом.

Комплектация

Внутри у нас как в золотом ларчике столько добра, что глаза разбегаются. Благо на это есть инструкция, в которой максимально четко и подробно расписан процесс сборки (даже цвета разные, чтобы не перепутать). В этой же инструкции информация о количестве каждой детали, считаю это огромным плюсом, так можно убедиться в честности продавца. В моем случае даже перебор произошел, одна деталька оказалась запасной, но больше не меньше (надеюсь это не чья-то деталь от комплекта).

Инструкция по сборке напольной вешалки

Приступаем к сборке

Здесь 50/50. В основном я собирала вешалку самостоятельно, для меня это был даже релакс - взрослый Лего получился. Но вот итоговый момент, когда все детали нужно "дожать" до конца, требует мужского вмешательства или очень сильных женских рук, но такого у меня нет. Сколько бы сил я не приложила, ну не получалось у меня до конца вдавить в углы металлические пруты.

Не обошлось и без казусов при сборке - я так сильно увлеклась, что совсем забыла надеть на пруты тканевую основу, которая служит полками. Пришлось разбирать и делать заново.

Сборка заняла у меня добрый час и так устала, что довольная просто упала на кровать и облегчённо выдохнула. Кому так кардио хотелось? Пожалуйста.

Итоги

Нет, ну это просто красота. Учитывая было и стало я просто довольная как слон. Вешалка максимально устойчивая, не прогибается под весом одежды и даже не дёргается даже минимально.

Вешалка напольная Вайлдберриз отзыв
По бокам имеются крючки для мелочей, можно повесить и сумку, и кепку, и даже халат, чтобы быстро его накинуть и пойти делать дела.

Несмотря на тканевые полки, они также выдерживают достаточный вес. Мой кот весом в 7 кг уже успел проверить ее на прочность пока я отвернулась. Видимо у него теперь есть новая лежанка.

А теперь жирный минус!

Металлические пруты не очень качественные. Многие кривые в разрезе, практически у всех нестыковки у основания. Из-за этого их сложно было вставлять в переходники. Понимаю, что за такую цену ожидать чего-то невероятного не стоит, но все таки плюс минус качественные детали хотелось бы.

Вот и лишняя деталька

Общая оценка однозначно высокая, я просто безумно рада такому приобретению. Просто прохожу теперь и любуюсь.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Красивая
  • Крепкая
  • Легкая сборка
  • Прекрасное дополнение интерьера
Недостатки
  • Некачественные детали
Ammolitрекомендует