Всем привет! Ранее я уже писала про базовое покрытие и сам гель-лак G.La Color, теперь хотелось бы рассказать отдельно про топовое покрытие этой фирмы 😊
Когда я только получила стартовый набор для покрытия гель-лаком фирмы G. La Color, меня впечатлила легкость нанесения материала - легко наносить тонкий слой, почти нет полосок и прозрачности. Сейчас я уже познала радости использования более дорогого гель-лака, но всё равно считаю, что это лучший гель-лак для новичков 😊
Итак, почему мы рассматриваем отдельно цветное покрытие, базу и топ для гель-лака? Дело в том, что все эти материалы можно комбинировать с другими фирмами, и я расскажу о своём опыте 😊
Стартовый набор приобрела в интернет-магазине по ссылке, он состоял из:
+ в подарок мне в пакет положили нужную вещь - апельсиновую палочку! 😂
Рассмотрим характеристики топового покрытия для гель-лака:
ЦЕНА
80 грн. База, цветное покрытие и топ этой фирмы выпускаются в одном объеме - 10 мл и по одинаковой цене.
УПАКОВКА
Упаковка топа G.La Color
Плоский флакон черного цвета (чтобы солнечный лучи не попадали на гель-лак и он не загустел). Этикетка золотистого цвета. Кисточка среднего размера и аккуратная.
Упаковка топа G.La Color - состав
ЗАПАХ
Не чувствуется. Возможно, потому что под конец маникюра уже надышалась всеми возможными жидкостями и материалами и уже не чувствую никакие запахи 😁 Но в целом, ничего неприятного я не заметила.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Топовое покрытие не такое жидкое, как база, красится легко тонким слоем.
Консистенция
Топовое покрытие G. La Color с гель-лаками G. La Color
Наносится тонким слоем, хотелось бы сделать ногтевую пластину немного толще. Ногтевая пластина гнется, ломается и слоится. Что можно сделать в такой ситуации? Покрывать топом в 2 слоя.
В течение 2-х недель носится без проблем, дальше начинаются небольшие отслойки.
Как сделать чтобы гель-лак не отслаивался?
1. В день перед маникюром не пользоваться жирным кремом для рук или маслами
2. Сразу как сделаете покрытие ногтей гель-лаком, не идите в этот день в баню или сауну, и вообще старайтесь меньше мочить руки
3. Не пользуйтесь ногтями как открывашкой/отмычкой/зубочисткой/штопором и т.д. - ЭТО НЕ ПРОДЛИТ ЖИЗНЬ ВАШЕМУ МАНИКЮРУ! 😂
Маникюр с использованием базы G.La Color, темного гель-лака MyNail и светлого Kodi с блестками
Топовое покрытие G.La Color с цветным гель-лаком Kodi и MyNail
Как я говорила раньше, топ G.La Color ложится очень тонким слоем, но при покрытии цветными гель-лаками Kodi и MyNail это не так заметно, как при покрытии родного цветного G. La Color.
Спустя примерно полгода пользования топ G.La Color меня разочаровал. При покрытии ногтей топом стали появляться маленькие пузырьки 😢 Что бы я ни делала, они никак не убирались, как будто попала грязь (но ни пыль, ни что-либо другое не могло попасть в бутылек), тем более я поверила, что это именно пузыри. В одном месте разглаживаешь - в другом они появляются.... И так бесконечно!
Возможно, кто-то знает, как можно убрать пузырьки из гель-лака, поделитесь в комментариях!
Плюсы топаG.La Color:
- нет резкого запаха
- наносится тонким слоем
- в носке более 2-х недель
- совместим с другими фирмами гель-лаков
Недостатки:
- жидковат
- после 2-х недель появляются отслойки. Лак полностью не снимается, но появляется как-бы кармашек между ногтем и гель-лаком...
- самые неприятный минус топа G.La Color со временем появились пузырьки, которые никак не убираются, хоть ты тресни!
Общее впечатление от топового покрытия G.La Color у меня удовлетворительное. Он идеально подходит для новичков, которые ищут себя в маникюрном деле, присматриваются к разным фирмам, комбинируют и экспериментируют!
Надеюсь, отзыв поможет вам выбрать топ для цветного покрытия гель-лака. Спасибо за внимание!)