Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 20:58

год или более

Здравствуйте!

Давненько я уже приобрела этот скрабик от Oriflame (код 32647), использую его периодически когда чувствую что необходим скрабирующий эффект для моей кожи! Обычно это 1-2 раза в неделю.

У меня кожа нормального типа, но бывают периоды что высыпает прыщами лоб, в районе висков, скулы. Тогда использую его еще чаще. Упаковка уже не первой свежести, поэтому подмялась совсем.

Мне он очень понравился по многим параметрам. Его текстура гелеобразная с небольшими скрабирующими частицами.

Текстура

У него лёгкий охлаждающий эффект, что прям веет мятной свежестью во время применения. Наношу его на влажную кожу, избегая области вокруг глаз, в принципе как и любой скраб.

Хватает небольшой капельки для полноценного применения.

Текстура

Распределяю по всему лицу и получается небольшая пена. Но излишней пены нет! Скраб не течет, не убегает вниз по лицу. Держится на месте пока массирую.

Если хотите помассировать дольше, то иногда требуется дополнительное увлажнение водой.

Этот скраб я люблю ещё смывать губкой для умывания от Oriflame (8617)

Смачиваю

Смачиваю её, и смывают скраб. Так получаю дополнительное очищение за счет текстуры губки. Она достаточно пористая и даёт свой массажный эффект.

Смывка
Кожа после скраба требует увлажнения, далее наношу дневной/ночной крем в зависимости от времени суток. Обычно скрабирование делаю вечером перед сном. Совмещаю снятие макияжа с этой процедурой.

Состав

Мой скраб изготовлен в России. Т.к. у компании несколько заводов, возможно другим странам и изготавливают в другой стране.

Страна-изготовитель

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Нежно отшелушивает
  • Освежает
  • Экономичный
Кузьмина Любовьрекомендует